olhanninen olhanninen

olhanninen


Иногда я думаю

Журнал Olga Hanninen о жизни в Финляндии и путешествиях


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жили-были в летнем лагере
olhanninen olhanninen
olhanninen
Новый мультик «10 друзей кролика», бесплатный просмотр которого станет доступен с 1 апреля, расскажет в забавной и динамично-увлекательной форме о дружбе и приключениях самых разных животных, приехавших со всего света на отдых в летний лагерь, расположенный в России. Но они очень скоро найдут общий язык и подружатся. Вот тогда-то все и начнется!
10 friends
Сам сериал создан для онлайн-кинотеатра, поэтому одновременная его трансляция будет не только по телевизору, но и на ресурсе http://www.ivi.ru/watch/10-friend-rabbit, где посмотреть мультсериал «10 друзей кролика» можно будет онлайн и абсолютно бесплатно.

Сопродюсерами стали компания ivi.ru, передача «Спокойной ночи, малыши» и набирающая все большую популярность московская студия анимационного кино «АА Студио», известная участием в ее судьбе Александра Митрошенкова и Никиты Михалкова.

В создании проекта принимали очень плотное участие создатели мультфильмов «Ну, погоди!», «Как приручить дракона», «Маша и Медведь».
Хорошая команда профессионалов не могла себе позволить сделать некачественный продукт. А потому, конечный результат вышел сочным и ярким, совсем не похожим ни на что ранее снятое в этом жанре.

Особенно хочется отметить продуманность персонажей. Причем как основных, так и второстепенных. Всем им придана схожесть с тем или иным реальным и довольно известным человеком. Даже фоновые пингвины ярко напомнят Чарли Чаплина или Вуди Аллена, а баран с козлом, ставшие вожатыми, живо напомнят о Роуэне Аткинсоне и Андрее Панине.

Ну а заглавные герои и вовсе прекрасны. Вот Панда Ю. Создание, весьма похожее на Михаила Полицеймако. Немного нелюдим, немного увалень. Но это внешне — самураю не пристало суетиться. Любит монохромные проявления жизни и читает хокку. Впрочем, совершенно не понимает увлечение наших медведей медом. Не понимает. Но выбор уважает. Жаль только, что смысл жизни ему непонятен. И нет в ней гармонии — ее еще предстоит найти. Но он работает над этим. И уже принимает решения за семь вдохов.

А вот Даниил Спиваковский... Хотя нет. Это Броненосец Маркос. Крепок как рыцарь, книжки про которых обожает. Не слишком разговорчив и довольно пуглив. Зато умеет сворачиваться в шар. И даже нашел изображения нескольких рыцарей, похожих на него.

Так что присоединяйтесь, дорогие зрители. Посмотрим, чем же все дело закончится. Потому что так рассказать — совсем неинтересно. Тут надо видеть, словами всего не передать. Так что смотрите обязательно, ведь скучно не будет. Это точно!

Записи из этого журнала по тегу «фильм»


промо olhanninen декабрь 28, 20:05 120
Разместить за 10 жетонов
К сожалению, "Катынь" Анджея Вайды 2007 года меня особенно не впечатлила, а ведь давно посмотреть этот фильм собиралась. И раз уж на фейсбуке только что про аварию самолёта с польским правительством вспомнили из-за сочинской недавней авиакатастрофы, то решила, что надо. На мой взгляд, это не…

  • 1
Конечно! Очень забавные мультфильмы для детей сейчас делают.

Странно ,что там нет животного связанного с Путиным:)
Правда,  в "Гарри Поттере" такой персонаж уже имеется:)


А зачем все политизировать сверху донизу?

Ну сейчас такая тенденция. А зачем не знаю.

Больше мультиков хороших и разных для наших детей и нам чуток поглазеть ... Люблю мультики особенно старые ...

  • 1
?

Log in