olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Как подтвердить права на управление дневником для Яндекса,


Гугля и прочих поисковых систем. По просьбе многих.

…Когда люди назвали, - не путать с «изучили», - все предметы макромира, они стали страдать. Потому что шило в одном месте им атрибутивно. Нырять на большие глубины, летать в космос, создавать нечеловеческие социальные и моральные системы и т.п. образом маяться. Поэтому они не могли не изобрести вторую, виртуальную реальность типа Интернет.

Нам с вами дико повезло, и мы даже не понимаем, насколько, не видим, не ценим, что тоже объяснимо – ведь мы живем здесь и сейчас, в самую эпоху перемен. И наши, если не дети, то внуки точно, будут нам завидовать по страшной силе. Потому что даже наша перестройка рядом не валялась по значению с возникновением Интернета, хотя почему-то они произошли почти что одновременно.

Как и оч. многие мои ровесники, я пришла в Интернет ради халявы - читать книжки, потом стала общаться, затем смотреть фильмы, после – советоваться, как заказывать дешевые билеты и отели для путешествий…
А недавно обнаружила, что хороших книжек и фильмов становится все меньше, и в поиске какая-то ненужная муть пустых по содержанию сайтов частных вроде бы лиц и организаций. Тогда я задумалась: а что это собственно, где это я, почему и куда из поисковиков исчезли многие пути-дороги? Не могла не.

Мне кажется, что это замещение нужного ерундой произошло потому, что нормальные люди не знают, как тут, в виртуале, жить. Более того, этого, по большому и иногда по маленькому счету, не знают даже профессионалы. Еще говорят, что я дурной пример подаю. А Я НЕ ПОДАЮ НИКОГДА. И никому.
Хотя иногда плачу артистам за концерт.

Как вставить в свой жж описание, ключевые слова, составить карту сайта и робот тхт, - я еще не знаю, но обязательно выясню. Когда разберусь с более интересными вещами, например, с архивом фотографий артиллерийской бригады, в которой в войну служил мой отец.

Если же кто может помочь мне с компьютерными сложностями, и таким образом сэкономить время, место и силы для более интересных сообщений, буду признательна. Ежели же нет – меняюсь информацией за спасибо. В буквальном смысле. Мне, в отличие от многих, не жалко.

Все больше людей занимаются обустройством не только идеальной, но и вполне реальной жизни посредством использования Интернета. Используя стандартные приемы и материалы, они устраивают свой быт не только комфортно, но и индивидуально. Как же у них получается это волшебство? «За счет внимания к деталям», - полагают специалисты, помогающие купить кухню в Москве.
Tags: интернет, чайник
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments