olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Наши русские и финские внуки

Второй день разбираюсь с Picasa, и уже научилась выкладывать через нее картинки – прогресс: ничего не поделаешь - все интернетное мне дается с трудом… Зато теперь, кликнув по фотографии, можно перейти в мой альбом на гугле.

А понадобилось мне все это для того, чтобы показать родственникам из разных стран наших внуков. Ну и френдам - тоже решилась: интересно же, правда?

Вот этот пока безымянный герой г. Варкауса родился 30 января в 03:02 весом в 3 кг 850 г, чем нас всех несказанно обрадовал:


В Москве живет наша первая внучка, умница и красавица, которая раньше к нам приезжала каждое лето, а теперь выросла и совсем забыла стариков, но – пообещала нанести визит в этом году, и мы ее оч. ждем:



В г. Пушкин под Санкт-Петербургом у нас живут следующие по возрасту внук и внучка, которых мы тоже ждем этим летом, чтобы научить тому, что уже умеет наша старшая внучка - ловить рыбу, собирать ягоды и грибы, печь пироги, а также стирать ковры в озере:
>


…А какой кайф внукам доставляет отвечать на вопрос «как ты провел лето», и как повышает это социальный статус, думаю, вы себе прекрасно представляете:
- Да как обычно: на даче… в Финляндии… Скучно там, провинция…
Tags: внуки, семья
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments