olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Черепахи озверели: весну чуют

Не только моим друзьям, но и черепахам с кактусами хочется весны.

Рождественский амариллис погиб смертью храбрых, а кактусы цветут себе, никого не трогают, разве что пробуждают эстетические чувства, но бдящие черепахи же их тут же загоняют в подполье, поскольку они либо перепахивают весь террариум в поисках лучшей доли,

либо рвутся из него на волю в пампасы:


Уже несколько дней животины мои подопечные с такой зверской силой ломятся из террариума, что сил нет. Если же выпускаю черепах гулять по квартире по отдельности, они бегают за мной, как собачки! Просто шагу ступить не дают, преследуют меня и кусают за тапки.

А когда я из гуманности выпускаю их погулять по квартире одновременно, носятся за мной как угорелые, пока не найдут друг друга, тут Алу традиционно по кругу закусывает Майю, чтоб она помнила, кто в семье главный, и мы все вспоминаем лето. Осваиваю youtube, и посему показываю ролик, как Алу меня тогда чуть зверски не закусал за интимную съемку (НЕПРЕМЕННО ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК!):


Весна… Понимаю, конечно, но… Эх, а я только начала по-человечески кататься на лыжах: с чувством, с толком, с расстановкой… На несколько часов ухожу в лес, когда меньше 10 мороза.
Tags: Варкаус, Финляндия, животные, любовь, растения, черепахи
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments