olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Мои туристические планы на 2010: Великобритания, Ирландия и Австрия

The secret of life is never to have
an emotion that is unbecoming.
Тайна жизни состоит в том, чтобы никогда
не испытывать чувств, которые тебе не к лицу.
A Woman of no Importance. Женщина, не стоящая внимания
Oscar Wilde


1. Похоже в Португалию в этом году не успеваю, потому что мама уж оч. просит свозить ее в столицу вальсов и оперетты Вену. Ох, придется костюм тащить или даже вечернее платье, кошмар, меня ждут походе в театр при полном макияже и параде…

Ну, да ладно, переживу - сама я в Австрии тоже еще не была, так что поедем в конце сентября дней на 5. Да-да-да, в музей Зигмунда Фрейда я непременно с мамой схожу, не сомневайтесь.
Возможно заеду на пару дней к подруге юности, с поместье на границе с Германией, но не уверена…

2. А весной муж хочет меня свозить в Ирландию, причем на совершенно жестких условиях: одна экскурсия, а 4 дня чтобы по городу бродить, и, если буду себя хорошо вести, то «я поведу тебя в музей», сказал мне муж…



Но, но, но! До этого всего я недели на 3 галопом еду по гегемону: Англия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия и в Лондоне дней 5 в начале мая, ура!

Друзей навещу, англичан, с которыми в поездке по Новой Зеландии познакомилась. Буду рада и с френдами развиртуализироваться, кто в этих замечательных странах обитает. Так что - только дайте знать и я - ваша на все 5 o'clock tea.

И поэтому всему мое любимое сообщество Индивидуальный туризм уже большое и может функционировать самостоятельно, чему я буду всячески помогать, но при этом плотно заниматься в основном своими делами по бронированию всего на свете: билетов, отелей, составлению маршрутов и т.п.

Между прочим, в своих социальных закладках я заведу специальные теги для этих стран, и те, кто интересуется вообще системой подготовки, может всегда посмотреть, как это делается. Вот с завтрашнего дня и начну.

А от моих любимых и глубокоуважаемых друзей я бы хотела получить советы и наставления, если они посещали упомянутые страны: дамы и господа, куда бежать, за что хвататься? Рада буду любому вашему мнению! Спасибо и оч. жду!
Tags: Австрия, Англия, Ирландия, Шотландия, планы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments