olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Почему мои черепахи не живут вместе?

Многие полагают, что на этот вопрос ответить легче, чем «почему не живут вместе Вася Пупкин и Маня Голубкина?» Они же, говорят, у Вас рептилии - одной породы! Гм… Вася с Маней тоже… одной породы…

И отвечала я, и фотографии показывала: он ее КУСАЕТ! Черепаха-мальчик Алу – черепаху-девочку Майю. Бесполезно, все равно вопросы на повестке дня так и остаются… И тогда решила снять и показать вам фильм ужасов, - хоть и двухминутный, - смотрите:



А теперь представьте: у вас живет любимая черепаха, и другая, не менее любимая пашкачиря, мужик, заедает ее век! При чем жрет зверски, как животное! И панцирь ему не помеха.
При этом сам он ни о чем, кроме, как об этом самом, больше не думает, не ест, не спит, и ей не дает, а только… тиран, деспот и садист! Чтобы она, несчастное, забитое, закусанное создание, выставила ему хвост – и больше ему ничего от нее не надо…

Говорят: «Как же так? У других черепашки миленько мирно сосуществуют, а у Вас такое безобразие? Может, они у Вас друг к другу привыкнут?»
Не знаю, как другие люди своих черепах так очеловечили, чтобы мальчику ничего не хотелось – возможно, температуру понизили или плохо кормят… Но и на это я пойти никак не могу: они же… живые!

В общем потому что им «вместе тошно, а врозь скучно» мы их расселили по разным этажам… И мне приходится выступать в роли Великого Инквизитора для черепах… Иногда разрешая Алу побезобразить, чтобы не прекращался черепаший род… такая у нас всех доля…

Ну, как? Впечатлило черепашье ухаживание, м-да… прелюдия… Вот так и мы…

…В следующих сериях попробую заснять, как Алу реагирует на зеркало, мой кулак и кулак супруга. Знаете, а он у нас стопроцентный гетеросексуал – меня за руку кусает и пытается того, а зеркало и кулак мужа беспощадно бьет панцирем. Может, он понимает, - где самка, а где самец?

Кстати, если его сзади потрогать за панцирь, он так боится, что его кто-то «победит», что аж подпрыгивает, чесслово, не вру. Оборачивается, разевает пасть, одновременно забираясь с передними лапами в панцирь, разбегается задними и всем камушком на ножках – мой рыцарь печального образа в доспехах – готов к вечному бою, и покой нам в семье только снится… Причем чрепашке-девочке Майю… когда Алу нет рядом… ей по фигу, что он где-то внизу бьется панцирем о стекло...
...Это только заночевавшие у нас гости в 5 утра от грохота срываются с постелей с криком: «Землетрясение, горим!»
Tags: Варкаус, Финляндия, гомосексуализм, животные, любовь, насилие, черепахи
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments