Top.Mail.Ru
? ?
olhanninen olhanninen

olhanninen


Иногда я думаю

Журнал Olga Hanninen о жизни в Финляндии и путешествиях


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Так я же взяла интервью у Хэлла,
olhanninen australia emu
olhanninen
а - все забыли . Мне он понравился. Хотя когда взламывают журналы, это - нехорошо. Но разговаривать с ним было интересно.

Только что узнала из френд-ленты, так что не сочтите за пиар. Просто сеть - такая сложная штука, которую разрушают и создают одни и те же маленькие люди, которые хотят денег. Может, не всегда одни и те же одними и теми же средствами, но - мы все. Тоже самое касается и другой реальности, и вообще любой.

Не бейте больно ногами по лицу: я сказала то, что думаю.
А почему жж не может себя обезопасить тоже есть мысль - чтобы не было так скучно...


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вы бы еще у Менгеле взяли интервью. Возможно, тоже было бы интересно.

Вы имеете Менгеле, который Менгеле, или жж юзера? Последнего не знаю, первый давно умер.

Привет из Кременчуга.

А если мне взять у Бигдана, на правах старого знакомца, это будет лучше? - Сомневаюсь. Хэлл интереснее.

Re: Привет из Кременчуга.

Безусловно, для кого-то Менгеле интереснее врача, который просто лечит больных. Рискну предположить, что даже для подавляющего большинства.
А интервью с Бигданом недавно было, так что опоздали вы.

Ага, довольно интересное, спасибо. Я немного предубежден, но острое ощущение что "Хеллу" необходим Алкснис, ибо только на фоне полного ничтожества он можыд выглядеть почти приличным человеком. И все равно проговариваеццо. Диагнозы по инету занятие неблогодарное, но ясно вижу последствия узкой специализации я.
Про шахматы улыбнуло, хотел бы я поиграть с етим чудом на деньги:).

У Вас одинаковые желания с моим супругом:

он тоже б. профессиональный игрок в завязке (а то разведусь), и тоже возгорелся точно таким же желанием: сыграть с моим тогдашним собеседником на деньги в шахматы или в преф.

ТОлько это... на моем фоне что же он неприлично выглядит? Вполне.

Не обижайте его, он одинокий и ему скучно, как мне показалось. И вообще он - мой друг.

Все эти взломы закончатся, но это не значит, что будет хорошо.

Возьмем, например, терроризм. Он когда возникает? Когда скучно,- нападает на сытое человечество экзистенциальная тоска, страшнее которой ничего нет - и не раньше и не позже.

Если б музей раскурочили, библиотеку спалили - я б тогда переживала. Хотя не всякую: если платную... то нет.

Re: У Вас одинаковые желания с моим супругом:

:)
На вашем фоне он выгляди как красующийся павиан, желающий показать себя с самой лучшей стороны - и старание столь велико, что в нескольких местах оно ему удается. Это, кстати, тоже очень типичная ситуация в педагогике - "плохого мальчика" никто не любит, не понимает, кругом презрение и обиды - и вдруг находится добрая учительница, которая а) видит в нем человека б) нуждается в его помощи в) интересуется его унутренним миром. Ну, он и расцветает ненадолго, оставаясь при етом "плохим мальчиком" - ибо для длительной ремиссии нужно постоянное воздействие, и то никаких гарантий. Но это самый простой способ показать что в каждом подонке есть "что-то хорошее".
"Не обижайте" пожелание пустое - не думаю что кто-то чужой способен его обидеть в инете. Это не так просто:).
Скушно - возможно, но его способы бороццо со скукой я категорически осуждаю. Вашу дружбу - не осуждаю, ибо у самого полно разнообразных мягко говоря друзей. И в реале тоже, не говоря уже об инете. Я тоже ваш друг.
Взломы не закончатся - разве что вместе с человечеством.
Терроризм сложнее - но тоже осуждаю.
Музей жальче, но разница количественная - человек тратит на создание чего-то время своей жизни, уничтожение результатов труда - это частичное убийство того кто трудился. Я осуждаю убийство и подонков тоже (как-то вроде говорили с вами за смертную казнь).

Не могу воспринимать жж - серьезно.

Оч. стараюсь, но - никак.

Одно дело - в квартиру залезли, на банковский счет. Это ужасно. И убивать грабителей смертной казнью обязательно.

А тут мы же все развлекаемся. Украли игрушку, для ребенка - беда, но поправимая - мы же тут все графоманы. Еще настрочим, медиаповод будет, все прибегут жалеть. Тут тусовка.

Мне кажется, что на нынешнем уровне техники можно добиться почти что полной сохранности, но не нужно. Заскучаем... Совершенно серьезно говорю - это хуже. Особенно для владельцев.

Знаете, что - если б мой жж грабанули, то, если б смогла, я б отомстила, если б смогла.

Труд... Не знаю, но... Вы серьезно? Это для меня труд - потому что я ничего не понимаю в сети, а для профессионала... Да у него этих жж...

Re: У Вас одинаковые желания с моим супругом:

Гитлер тоже был одинокий, и ему было скучно. Насчет Чикатило - не знаю, не интересовался.

Ну зачем Вы сравниваете?

Это же некорректное сравнение.

Вы бы его еще со Сталиным сравнили - совсем было бы хорошо.

Вещи-то разные.

А я помню, как раз после этого интервью вас зафрендила.
Зашла вчера поздравить ибигдана с возвращением, заодно спросила, как же теперь его бесценный контент, а он меня забанил и камент потер, и ведь даже ни слова матом не сказала, такое горе..
Про "титанический труд по 12 часов в сутки" ржала неприлично и громко, пару лет назад просто так завела виртуалку, тупо постила через лжплюс смешные картинки и анекдоты из собственной ленты, постов по 20 в день, ну еще отметилась в каких то френдосборах, вобщем за неделю появилось 300 френдов, потом надоело, потом подарила ребенку, потом ей надоело..
Недавно зашла слегка реанимировать, так вот там 350 и приходят новые, денег что-ли заработать..
А да, Хелл мне нравится намного больше, чем ибигдан и иже с ним.

В жж вообще есть бесценный контент?

А у пострадавшего был бесценный контент? Как-то я не заметила. И вообще ни у кого, думаю.

ЖЖ - для чего? Для общения и получения информации ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Если тут кто работает - их проблемы, лишь бы не мешали.

Только что столкнулась в качестве рекламодателя с пишущими рекламу блоггерами, ужасно было даже на минуту заходить в дневники подавляющей части - там ничего нет, кроме рейтинга. Такой смртный холод, что жуть.

А я себе тоже завела виртуала, чтобы ссылки постить - вот этого. Но только сейчас смогла организоваться, потому что не знала. что есть такая штука в гугле, чтобы текст копировать вместе с заголовком.

Зайдите - посмотрите, там книжки, которые Я читаю. Любимые и не оч.

Черт, надо что ли завести себе виртуала и для всякого интересного из сети, чтобы разделять... Только я сейчас по ней мало ползаю. Короче, как заползаю больше, так и заведу. Как из Вены - хихикс - от Фрейда с матушкой приеду... Сейчас планирую.

Хэлл интересный собеседник, когда не обижается по пустякам. К тому же со мной про сеть никто не разговаривает: либо шлют (незнакомые) за дурацкие вопросы, либо переводят в культурологическое русло (знакомые). Так я и не смогла выяснить многого - теперь ругаюсь и с Яедексом, и с Гуглем, и с жж администрацией - в смысле состою в интимной переписке...

ЗАЙЦА никак не сфотографировать!

Который раз выхожу покурить, а он убегает, пока бегу за камерой...

  • 1