olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Кто умнее – мужчина или женщина?




Возьмем, например, черепах в отношении к зеркалу. Как различается гендерное, даже не боюсь этого слова,- поло-ролевое - поведение!

Мужское поведение:

«пришел, увидела победил». Щас! В случае зеркала не все так однозначно.

Только что он основательно закусал любимую так, что несчастная согласилась уже на все, включая секс. И тут… он увидел – соперника. Бросил все, побежал к зеркалу, и в атаке на самого себя, буквально – в самоедстве, забыл, зачем пришел в гинекей, хоть и без букета невесты…

Конечно, ей, бедняге, не понять – ради чего все это было: зачем страдала, мучилась, а он взял и бросил все - ради атаки. Вот она и смотрит на все это безобразие с изумлением: «Милый, а я? Ты чего приходил-то, может, сказать чего хотел?»

А Дон-Кихот Алу все бьется с ветряными мельницами соперничества…

Поэтому я и не ставлю в его террариум зеркало. ОН НЕ ЕСТ, а вообще не отходит от зеркала, уж и не может, устал, целый день боролся за правду и место в террариуме с самим собой, а передохнет – и снова. Кормушка его боле не интересует. Помрет ведь с голодухи у полного корыта…



Женское поведение:

Майю оч. любит свое зеркало. День у нее строится так: просыпается, подходит к зеркалу: «Кто на свете всех милее?», внимательно смотрит и поворачивает к кормушке. Потому что понимает, для того, чтобы стать прекраснее той, в зеркале, нужно работать над собой, и прежде всего правильно питаться. К тому же, кто ее, Алису в зазеркалье, знает, вдруг выскочит оттуда и все сожрет? надо думать о будущем…

В террариуме черепаха, как истинная женщина, людит смотреться в зеркало

Плотненько перекусив, она снова подходит к зеркалу, и удовлетворенная тем, что выглядит уже гораздо лучше явно голодной соперницы, отправляется по своим делам, порыть где норку, погреться на СВОЕМ, очевидно недоступном сопернице, месте под солнышком, попытаться дотянуться до кактусов...

Потом снова – к зеркалу, где эта дура сидит на попе ровно и ничего не делает, чтобы сделать этот мир лучше. И так несколько раз.

Так проходит день. Перед сном, Майю непременно снова подходит к зеркалу: высокую самооценку нужно регулярно подтверждать!..

И кто матери-природе более ценен,а?!.

Казалось бы: куда больше унисексу, если все в одинаковых панцирях и различаются только величиной пиписьки, а вот поди ж ты – поведение выдает с головой!..

Да, черепахи – не люди, они не понимают, возможно, что перед ними зеркало. А люди, что, всегда понимают, да?..
Tags: Варкаус, Финляндия, гендер, животные, любовь, черепахи
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments