olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Картинки на стенку: кухонный дизайн для бедных

Что мне, зануде, особенно нравится в Интернете, так это то, что при желании можно найти затерявшийся разговор, и вернуться к нему, и сохранить, чтоб не потерялся в дальнейшем, если что-то кажется важным, и где-то его хранить до поры.
В нем я пообещала показать, что именно не-рукодельница может купить, а рукодельница создать сама для того, чтобы, как мне кажется, украсить кухню, и, в то же время, не захламляя ее, и чтобы убирать быстро и чисто.
carpets, design, pictures, things, kitchen
Вот, например, как у меня, над плитой картинка.

Напротив, подобного типа две композиции:



А висят в моей кухне эти чудесные штучки по бокам ковра, сотканного моей свекровью:


На боковой стенке посудного шкафчика тоже смешняшка:


Купила я их 10 лет назад, продумывая, что можно сделать с кухней, чтобы не заморачиваться больше этим вопросом.

Художница, которая создала все эти композиции – Матюшина Ирина, которая живет в Выборге. Продавались ее произведения в маленьком цветочном ларечке на станции метро «Удельная», и когда у продавщицы я попросила телефон, она мне его дала, но по нему такую не знают…

Несколько позже я скупила все подобные штучки по просьбам своих многочисленных финских родственников, а где-то через год и сам магазинчик перестал существовать.
Единственное, что надеюсь, так это - что эта неизвестная рукодельница процветает, - а что я еще могу сделать, если в Интернете ее найти не смогла?..

Концепция, обусловленная купленными штучками, возникла не сразу, но все же: посшибать со стен на фиг все, что не вписывается в единый стиль, кроме одного-двух предметов, особо любимых или для разнообразия.

Как Вам идея? И вообще…

ЗЫ. Если интересно, могу еще потом показать несколько штучек из кабинета и коридора, потому что рукодельницам их сделать легко – и мало ли пригодится что-то из идей, так я только рада буду.
Tags: быт, дизайн
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments