olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Модератор ожил и предлагает конкурс...

Еще раз прошу у Вас прощения за длительное отсутствие, связанное с моими собственными поездками, но почти, как и обещала с начала июня по май - работаем!

Господа, вижу, что и без моих призывов к труду и обороне сообщество прекрасно развивается, ура!
Что и требовалось доказать: главное, чтобы люди были интересные, а уж они сами найдут, о чем поговорить...



А мне остается расставить недостающие метки, чтобы все желающие могли найти нужную информацию.
Также регулярно объявлять конкурсы.

И еще чуть-чуть...

А именно:

1. Неоднократно многие сталкивались с проблемой: побывали во многих странах, а рассказывать начали, а тут другая поездка и уже ни до чего. Вот и у меня такая же заморочка: не успеваю.

В связи с этим

ПРЕДЛАГАЮ:

Постить, например, анонс своего первого поста о поездке со ссылкой на продолжение в своем журнале, а также сообщать, что и дальше будете рассказывать, как время появится.

Т.е. если Вы НЕ успели написать обо всей поездке все посты, то ничего страшного: постите первый, а потом, если какие у кого вопросы, отвечая на них, уже и выработается план следующего и далее в том же духе.

2. Мы с Вами собирались устроить конкурс насчет самого забавного памятника памятника, обсуждали правила голосование и вообще выработали небольшую программу действий на будущее. Все мы об этом прекрасно помним и в следующем модераторском посте я об этом всем публично еще раз напомню, объявляя конкурс.

3. Но в связи с этим нам нужно подумать о спонсорстве, чтобы призы были посолиднее. И тут я прошу вашего совета, потому что не знаю, КАК именно
а)искать спонсоров
и
б)дальше раскручивать сообщество при сохранении, конечно, качественного состава участников.

Зачем искать спонсоров, раскручивать и одновременно сохранять качество?
НЕ только для того, чтобы получать удовольствие от общения с приятными и приличными людьми, но и чисто из меркантильных практических соображений:
чтобы было больше информации в одном месте, откуда можно по ссылке гарантированно попасть на нужный источник, а не куда-нибудь.

Например, именно посты в нашем сообществе, а также ответы на вопросы участников помогли мне спланировать поездки в Вену и Ирландию. Причем сделать это спокойно и без перерабатывания кучи ненужной информации.
За что я вам всем искренне оч.-преоч. благодарна.

ИДЕИ по высказанным вопросам есть? Была бы рада обсудить!
Tags: конкурс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments