olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

И. Антонова в Выборгском госпитале, построенном и на финские деньги тоже


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вам не показывали эту фотографию русские журналисты? Тогда покажу я.

Думаю, что найдутся знающие финский язык и среди защитников позиции предоставления постоянного вида на жительство в Финляндии, которое невозможно в Финляндии без социала, существующего за счет денег финских налогоплательщиков, для российской гражданки Антоновой. Так вот пусть они купят сегодняшнюю газету "Илта Саномат" и переведут эту статью полностью, а также отсканируют все фотографии - по согласованию с газетой, конечно.

А я не буду нарушать ничьих авторских прав и сообщу вам вкратце: оказывается, что российской пенсии И. Антоновой вполне достаточно для того, чтобы оплачивать лечение и содержание в больнице г. Выборга, которая построена и содержится в значительной мере на деньги ФИНСКИХ благотворительных организаций, пожертвования в которые люди разных стран делают добровольно, а также за счет доходов от игральных автоматов, которые стоят в Финляндии в каждом магазине, магазинов подержанных вещей и т.п. организаций, о чем вы можете прочитать здесь.

Полагаю, что если бы дочь гр. Антоновой не сделала достоянием прессы проблемы своей семьи, ее мама вряд ли попала в эту больницу. Есть, чему поучиться... Думаю, что данный опыт пригодится многим...

ЗЫ. Повторю еще раз: в Финляндии вид на жительство не выдается отдельно от социального пакета, который оплачивают финские налогоплательщики. Если бы гр. Антоновой дали вид на жительство в Финляндии, за нее платили бы ныне работающие финны, а не ее родственники.
Tags: Россия, Финляндия, дети, семья, социал, старость, эмиграция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments