olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Я сижу в своем саду, горит компьютер

Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо умных мира этого и глупых –
лишь согласное гуденье насекомых.
Летний кабинет
Летний кабинет, ох. А все почему? Потому что буксует коробочка с рожками, которую поставил приятель-компьютерщик в квартире. И в чем дело он никак понять не может: выключишь ее, заработает, а потом снова моей сети в природе не существует. Так что иногда Интернет работает, а чаще нет. Ну, его на фиг – сижу и сама себе в офлайновый дневник пишу, раз он так.
По скайпу же вообще орать приходится, плюю на все и иду на балкон разговаривать. Но тоже не люблю. Никогда не понимала в трезвом виде, о чем люди могут столько говорить по телефону…

«Горит компьютер» - нет как-то оно страшно звучит, хотя рифма мне понравилась. Может, «мой лаптоп в тумане светит»?.. Нет, продолжение тоже жутковато: «искры гаснут на лету»… И не насекомые тут, а комары-кровопийцы, как ни мажься горькой гадостью…

Зато ежик в кустах правильно питается, что радует. И вообще – надо спасибо говорить, а не жаловаться.

Вот если б я еще не забывала все на свете дома, а вытащив наружу – в саду. И бегаешь туда-сюда, как таракан на сковородке. Но это мои вечные проблемы, сад тут ни при чем…

И когда купаться, все время в процессе переживаю: а вдруг кто-нибудь комп сопрет, пока плаваю? Правда, тут никого нет, но вдруг?!.

Кроме того, балдею здесь только вечером, а днем тут вообще работать не могу: все отражается даже под раскидистой березой и глазам больно.

А если купить земельный участок симферопольское, то никто не запретит в собственном саду соорудить беседочку. Тогда можно было бы и днем сидеть за компьютером на свежем воздухе, а не только когда стемнеет.
Tags: Варкаус, Финляндия, интернет, лето, сад
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments