olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Что носят в финской провинции?

Дабы не быть голословной, вдогонку к предыдущему посту покажу то, что купила на последней распродаже в Варкаусе. На фотографии светло-бежевый – мой любимый цвет - пиджак из льна, к нему льняные брюки, и еще одни несколько другого оттенка, спортивную хлопчатобумажные футболки, куртку для межсезонья, бриджи, красный и цвета морской волны блейзеры. Все в спортивном стиле и идеально подходит к моему уже имеющемуся гардеробу.



Ведь бедному человеку, в качестве которого я себя позиционирую уже десять лет, нужно много разной одежды хорошего качества, и никакой синтетики, чтобы жить стало легче, жить стало веселей. А лентяйке, каковой я являюсь, требуются шмотки, особо не требующие глажки. Плюс моя врожденная рассеянность и неаккуратность, вечно я во что-нибудь вляпываюсь, и если порчу дорогие вещи, то расстраиваюсь: ведь деньги - это же кусочек моей жизни, потраченной на их зарабатывание!.. И зачем мне лишняя головная боль?

Так я одеваюсь дома и вообще в финской провинции, в этом же путешествую по всему миру, включая Россию.

Конечно, у меня есть несколько деловых костюмов, длинных вечерних платьев, которые всегда любила, а вот мини в силу возраста уже не ношу.
Но что я терпеть никогда не могла, так это юбки в районе колена – но это уже личный пунктик, связанный с монбланом порванных в начале преподавательской карьеры колготок.
Однако, вся эта выходная одежда мною подбиралась как максимально внестильная и элегантная, поскольку пользуюсь я ей нечасто: для театра, ресторана в Питере, на празднование с коллегами мужа Рождества, Пасхи, Дня независимости и для больших семейных праздников.
Tags: Варкаус, Финляндия, быт, одежда, провинция, шоппинг
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments