olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

У меня гостит замечательный человек и блоггер!..

Этот замечательный человек, в данный момент на моей кухне осваивающий интернет на тормозящем всеми местами моем стареньком лаптопе, - питерская соседка, с которой мы дружим с 1993 года, и еще она мой соавтор.



Конечно! А кто же написал рассказ о том, как наша дружба началась? Доказательство на лицо - ВПЕЧАТЛЕНИЯ СНИЗУ (со второго этажа)!

Помните, я рассказывала, как в тоскливом конце перестройки, когда в 1998 году стало выходить и продаваться черте что печатное, мы с друзьями и родственниками тоже для стеба издали книжку? И даже что-то там продали, чтобы оправдать расходы, впрочем, мне потом все надоело, я уехала в Финляндию и живу тут до сих пор, а мои друзья и родственники приезжают в гости. И goldfond тоже навещает меня все эти годы, ура ей!




На данной фотографии вы видите, до какой позы доводит грибной и фотографический азарт приличную женщину! И даже больше второй вид азарта, чем первый: так бы она элегантным движением финки, слегка наклоняясь влево, срезала белый гриб, а чтобы сфотографировать, что она делает?.. Ну, куда ты залезла, дорогая??? Ау! Ты же вся извазюкаешься…
Не, не слышит: фотографирует…



И на велосипедах мы катаемся, и в бассейн ходим, и гуляем за грибами, и… Да, именно! В этом году дети подарили моей подруге компьютер, и теперь она может не только читать моих умных и милых друзей у меня в гостях, но и с ними общаться, а также писать сама, гордо называя себя блоггером!

Научила я ее почти всему, что могу сама с фотоаппаратом и компьютером, и как их соединять, а дальше… Не знаю, но ей в Интернете оч. нравится, а в жж - особенно: это же такая чудесная радость для интеллигентного человека - интернет…

А сейчас мы прервемся в обучении сетевым премудростям и пойдем лепить пельмени по-сибирски, в чем моя френдесса goldfond - великая мастерица, и моя учительница...

ЗЫ. Милые дамы и уважаемые господа, я НЕ призываю вас френдить начинающую жжистку, неловко мне. Просто рассказываю, что вот пришел в ЖЖ хороший человек и рад дружить с хорошими людьми, мне кажется правильно так делать: ведь хороший человек - всегда редкая драгоценность.
Tags: Варкаус, Санкт-Петербург, Финляндия, друзья, интернет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments