olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Москвичи, вам ПИЛОТ нужен?..

Чисто из вежливости спрашиваю, а то если на Родине пилоты не нужны, то разносторонне талантливых москвичей ждут в других местах с распростертыми объятиями как в прямом, так и переносном смыслах. Но можно и совместить, ко всеобщему удовольствию и взаимной выгоде.
Особенно, если этот пилот - близкий родственник...

Например, приобретаете вы с моей помошью дачу в Финляндии... - А кто не хочет заиметь такую безопасную красоту в полную и нераздельную частную собственность?!.
Но каждую неделю в выходные пилить на машине из Москвы на дачу в Финляндии получается несколько долго и слегка муторно...

Что же делать?.. Да самолет купить, вот что! С водными и обычными лыжами, чтобы на свое собственное озеро, которое под крылом самолета о чем-то поет, приземляться зимой и летом легко и непринужденно.

И нанять мою московскую племянницу, которой небо родимый дом, пилотом: первым делом доставила она вас на вашу дачу самолетом с серебристым крылом и отдыхает у меня до воскресного вечера, когда нужно возвращаться в Москву. И всем хорошо!..

А потом мы накопим денег и - в качестве лебединой песни - на паях создадим компанию "Swansair". Хоть будет, что внукам оставить для последующего процветания династии, а то толчемся на одном интеллигентском месте, ни тпру, ни ну: только книжки пишем, да и то под псевдонимами - Пилоты: В.Н. Раневская со-товарищи...

...Прям не понимаю вас, о чем вы думаете, чего тяните-то?!. Полетели???
Tags: Москва, Россия, Финляндия, дети, идеи, самолет, семья
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments