olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

В сети будем как дети!

А что нам еще остается, кроме как отделываться от других и самих себя навязшими в языке фразами: "Мы приходим в сеть развлекаться, так и будем в ней, как дети, с нас спрос невелик, мы - чайники, кофейники и прочие кастрюльки! Блогосфера создана для нашего развлечения, в ней мы отдыхаем от работы и учебы".
Да, но.
Почему под развлечением и детским поведением, к которому мы призываем взрослых, мы понимаем именно то отношение к действительности, которое нам в своих и особенно чужих детях не нравится, за которое мы их наказываем вообще-то.



Смотрите, в этом ролике восьмимесячный малыш играет со старым компьютером, который родители несли на помойку, но почему-то бросили посреди комнаты. Так вот даже он использует его для того, чтобы встать. Он все делает правильно, но - облом, не получилось: упал. Ничего, в следующий раз получится обязательно. И вообще все здоровые дети научаются ходить в конечном итоге, помогают родители им в этом или нет. И обучаются они, играючи.

В отличие от этого малыша, мы хужеем. Вчера научилась отключать графику: посмотрю, думаю, о чем люди пишут - картинки в следующий раз.

И знаете, к чему привлечено было основное внимание рунета уже несколько дней? К интимному месту Божены Рынски, причем заднему! Удивило, что даже такие уважаемые мною блоггеры, как Сапожник и Крылов это самое место всерьез обсуждали как социальный громоотвод, а простые блоггеры - хватать иль не хватать, вот в чем вопрос.

Если Ваши дети слишком много внимания публично уделяют своим интимным местам, вы что делаете? Пытаетесь не мытьем, так катаньем в меру своих педагогических сил переключить внимание ребенка на что-то иное, так?

А почему не так в сети? Дело не в воспитании: не думаю, что соль земли русской должна разъедать мозги населения, но когда кроме детей никого кругом нет, это ж засада... и тоска зеленая. Жалко их, этих сетевых ловцов душ тогда - че там ловить-то? На одно место приключений, если только.

...Помню, кто-то как-то сказал: "Больше не буду пиарить Дугина в своем журнале." Но сменить Дугина даже не на другого человека, а на его отдельную часть - это уже интеллектуальный каннибализм!

====
Полагаю, что в сети просто необходима автоматизация бизнес процессов, а то как же адекватно выяснить, какие потребности и задачи стоят перед той или иной фирмой в области управления взаимоотношениями с клиентами. Серьезная фирма - не детский сад, должна понимать, что вернуть инвестиции обратно - это не игрушки, и без автоматизации - никак!
Tags: дети, интернет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments