olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Сонное озеро Куусамо

В данный момент я в панике: никак не могу найти времени, чтобы последовательно рассказать о своем путешествии в Куусамо, показать тамошние щедрые леса, сонные озера и надменные скалы не кусочками, но так, чтобы у друзей выстроилось целостная картина того, что там и как.

Поэтому для ускорения процесса стала изучать Пикасу, а там завязла, и до сих пор сижу, то тихонечко, то нервными наскоками ликвидируя компьютерное невежество в области фотографии.

Однако видео неграмотность и ныне там, а нужно собираться в новый вояж. И поэтому все же решила показать, чтобы хоть как-то оправдаться перед вами, и самой собой. Да и успокоиться, потому что эта видео-минутка реально помогает.

Этот коротенький ролик снят потому, что фотографии все же не выражают масштаба и объема, чтобы показать, что это не только вон там, прямо по курсу, но - кругом такая сонная красота.



Попала я тем, первым, вечером на берег озера случайно: с хозяйкой коттеджа заговорили о том, куда они ходят купаться, и так, слово за слово, схватила она меня, усталую с дороги, за руку и потащила за угол по тропинке показать безлюдный песчаный пляж в 100 м от дома.

А если б я уперлась и не пошла, отговариваясь усталостью и откладывая на завтра? Представляете, я бы не видела не только этого сонного озера, но как клином улетают лебеди в теплые края!
О чем тоже сняла видео, кстати.
Могу показать... ля-ля-ля...

====
Каждую ночь я вижу потрясающей красоты цветные сны, и поэтому не смотрю телевизор: в конкуренции со снами он проигрывает, так с какой стати тратить время? И, конечно, толкование снов по фрейду помогает понять собственную душу, характер и как дальше жить.
Tags: Куусамо, Финляндия, озеро, сон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments