olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Почему в Живом Журнале нету кнопочки "нравится"?

На Фейсбуке кнопочка "Мне нравится" есть, и на Лиру, и на мейлру, хоть они и по-иному иногда называются, а в жж нету. Иногда ведь хочется просто выразить человеку приязнь за то, что он написал, а сказать собственно нечего, кроме "как мило" или лень. Тут-то бы и нажал "нравится", если есть что - сказал, если нет - промолчал.

Странно от людей требовать постоянно быть на определенном интеллектуальном или эстетическом уровне, не могут они все время писать какие-то продуманные и содержательные комментарии. Никому это не под силу.

Ведь все мы люди, со всеми бывает, что вообще не хочется разговаривать, настроение грустное, бродишь по сети, как медведь-шатун. И вдруг что-то порадовало. А когда не можешь отреагировать эту радость, настроение еще больше ухудшается.




Ладно, не грустите, не обращайте на меня внимания - нет и нет! Это осеннее у меня брюзжание в процессе освоения Пикасы. А на картинке мое озеро Уннукка в солнечный день, маленький кусочек бережка в листиках и песочного дна.

05.02.11
ВНИМАНИЕ: НАШЛА, Как поставить кнопку фейсбука "Мне нравится" и твиттера в ЖЖ?. Читайте и ставьте кнопки твиттера и фейсбука в живой журнал, если нужно.
Tags: живой журнал, интернет, твиттер, фейсбук
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments