olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Чищу банный лист от мертвецов: чтобы дальше БАНИТЬ БОТОВ!

Достали! Сил моих нет, как меня достали боты. А банить не могу: система отвечает, что банный лист забит под завязку. Посмотрела в "настройках" профиля, "безопасность", "блокировка, разблокировка пользователей", а там мертвые с косами стоят и... тишина.

Что это за блогосфера такая, извините за выражение! У меня нет времени, куча всяких дел в интернете и вне его, а вместо того, чтобы делать что-то нужное я чищу - вручную! - банный лист. Потому что каждый день - каждый!!! - меня десятками достают какие-то придурки, у которых сотни френдов и ни одного отправленного комментария! То, что у них внутри журналов описанию, конечно, не поддается, это само собой.

Да, а все это я делаю потому, что устала, замучилась. Я привыкла смотреть, кто ко мне пришел с дружбой, а в результате из-за этого у меня нет времени ни отдыхать в сети, читать френд-ленту живых и теплых настоящих друзей, что за на...

Тихие люди Рейо Кела
«Тихие люди Рейо Кела» на Яндекс.Фотках

Не имею в виду тихих людей, кто лично меня не комментирует: такое по разным причинам может быть, но считаю ботами тех, у кого вообще комментариев нет и текст невменяемый и (или) рекламный только..

Короче, не ходите ко мне, боты, я - баню!

Господа, а почему в Живом Журнале нет такого, чтобы они автоматически удалялись из банного листа, если их аккаунты прикрыли? Разве это сложно - самой системе удалить мертвяков? Или ввести функцию - удалить зачеркнутых... Нету взаправду или я компьютерно неграмотная опять?
Tags: бот, интернет, спам
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments