olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Не вынесла душа поэта позора мелочных обид...


Остжно: оч. ненормативная лексика иогда.
Честно говоря, мне бы в голову не пришло в свой журнал запихивать фотографии. Делать я этого не умела, да и не считала нужным учиться - зачем лишнее знание? Только печаль умножать. А главное - жалко времени любимого.(Ну да ладно, теперь хоть могу дать ссылку друзьям со всего света, а то они тоже иногда просят фактических подтверждений моего существования. Правда - разных...)

Какого же все же? К чему это мельтешенье случилось?
Поясняю. Дело было так:

Сидела я тихо в своем медвежьем углу, никого не трогала, починяла примус, щипала травку познания и вежливо задавала вопросы. (Я кого-то обидела? Вряд ли. Разве что фактом своего существования эстетические чувства задела, - ну извиняйте, коли так - люди мы не местные. Так, лимита необразованная... А сами-то простите, кто будете - гиганты мысли, отцы русской демократии? Ну-ну. Так какого хрена МЕНЯ читаете?)

И тут в тишине и покое случилась фигня.
Вот ссылка на эту... дискуссию:

Вы мне сделали очень больно, ведь если Вы действительно так думаете, то можно было бы и не писать и не отвечать - в этом одна из прелестей интеренета. Зачем Вы это сделали? У Вас что-то случилось? Наверное, давно. Нельзя так запускать болезнь, но ведь еще не поздно, правда?

То, что неодушевленной косноязычной дурой обозвали - ладно, мне хоть ссы в глаза - и не такое о себе слыхивала. А вот СОМНЕНИЯ В МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ - это уже серьезнее. Не прощу никогда. Я, может, ради его - моего любимого существования - подтверждения и живу до сих пор.
Tags: Галковский, живой журнал, интеллигенция, интернет, коммуналка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments