olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хотите стать интеллектуалом?

Если вы хотите стать интеллектуалом, то сделайте радикальный жест: отдайте телевизор бедным духом.

Черепаха, термос и внук

Что, уже? Ой.
Э, любезный, послушайте, я же не говорила выбрасывать в окно. Детям, все лучшее - детям!

А теперь начинайте читать книжки с непонятными словами. Как? В словарик смотрите и читайте. Со временем поймете.
Да нет, не обязательно по-английски, можно и по-русски иногда.
Послушайте, я имела в виду не эту пошлую техническую литературу про компьютеры, а культурологическую, философскую и немножко художественную.
Кого именно читать-то?
Любезный, да Вы хотите, чтобы меня тут все обстебали, что ли? Щас я вам так и сказала, выдала военную тайну, что попса, а что нет. Нашли дуру.

Нет уж, Вы сами читайте и предлагайте названия, а я буду говорить "да, не попса" или "нет, попса это". С некоторой долей условной неопределенности, конечно. Например, так: "Если с одной стороны, то попса, а если в более широком или узком контексте, то кое-что непопсовое, найти, безусловно, можно, но сложно". Только не злоупотребляйте редкими словами. Засорять свою речь иностранными словами - вульгарно. И русицизмы тоже уберите!

И на концерты современной музыки не ходите: можете ошибиться ненароком и попасть на попсу по неграмотности. И классической тоже: многие справедливо считают, что попсовее Баха - зверя нет. Вдруг нарветесь где в филармонии и опозоритесь?

А как Вы одеты? Отвратительно. Снимите все это с себя скорее. Зачем вы разделись? С ума сошли свое тело голышом показывать? Нудистом быть - попса.

И что это у Вас на шее наверчено? Фиолетовый платок? Декаденствовать вульгарно. Боже, да не афишируйте Вы так свой гомосексуализм, это пошло. Вы гетеросексуал? Докатились. Какой кошмар, о чем с Вами тогда вообще говорить, нечуткий?

Что это Вы жуете? Какой кошмар питаться фастфудом. Нет, жареное мясо вульгарно. Веган? Только этого еще не хватало для полного отстоя.

Как Вы разговариваете, пошляк? Ты мне еще потыкай тут! И не молчите! Надулся, тоже мне, не стройте из себя мыслителя. Все равно видно, что Вам сказать нечего. По глазам. И снимите Вы эти темные очки! Тоже мне, человек в черном нашелся. Готит тут повсюду, гадость такая.

Как Вы себя ведете? Откуда эта манерность? И не надо косить под простачка. Знаете, куда засуньте свою кондовость?

Дерибас какой, просто солнечный скабаристан! И не надо выеживаться в сфере дизайна, как вошь на гребешке. Более пошлого жилища я не видала, но хоть бы убрались иногда. А знаете, что стерильная чистота и порядок в доме свидетельствует о наиболее пошлых сексуальных комплексах? Полечились бы.

Как можно жить в такой нищете! О деньгах говорить пошло. И не выставляйте Вы так напоказ свое богатство. Это вульгарно, не думать о хлебе насущном или демонстрировать что-то подобное, когда народ страдает. Народ всегда страдает. Разговоры о народе и его страданиях - запредельная пошлость.

Какая пошлость жить в столице! Щас, он еще будет нас тут учить со своей провинциальной колокольни.

Сами, сами пишите, не копипастите, самовыражаться надо! Что-то у Вас мысли какие-то тривиальные, криэйтор нашелся, двух слов связать не может, да и те матерные, - поучились бы на образцах, прежде чем клаву трогать.

Политикой заниматься пошло. Жить свою мелкую обывательскую жизнь - невообразимо вульгарно. А уж говорить обо всем об этом - верх неприличия.
Убить себя ап стену - какой пошлый сленг. Желание - еще пошлее.

И вообще вести сетевой дневник вульгарно.
Да-да, удалите свой жж немедленно, тупой Вы тривиальник!

И прекратите меня читать, глупое созданье, это пошло - сказано же русским языком, что самый отвратительный тип дневника — дневник мнений. Когда маленький человечек рассуждает о больших событиях, объясняет, кто виноват и что делать.

Говоришь этому звездюку, говоришь, а как об стенку горох, и ни в звезду, ни в Красную Армию, а только сеть засоряет!

Tags: интеллигенция, пошлость
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments