olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Средь шумного бала, случайно изобрести сексуальный велосипед


Однажды мы с одним специалистом по Серебряному веку ругались в стрип-баре.

Я ему говорила: "Это все ужасно, ужасно, ужасно! Ну нельзя же так - без фантазии. И одежек надо больше, чтобы снимать дольше, и кокетливее как-то, артистичнее. И разные одежды, разных стран и народов, турецкие, например. Нет, не снимать шаровары через голову, но что-нибудь поинтереснее можно же придумать!

Да и вообще нужен какой-то сюжет для разнообразия в танцах, и чтобы мужской стриптиз вместе с женским, и чтобы почти (а что совсем нельзя, да?) половой акт, но чтобы - красиво: например, представляешь себе эдакая Кармен садится на колени к зрителям, а Хосе ее регулярно стаскивает, морду бьет, мужиков в грудь пихает, а потом утаскивает ее на сцену, раздевает и зарезает! И музыка Бизе, и чтобы пели! Нет, не стриптизеры, вечно ты, а - в записи Ла Скала или Мариинки… А можно под Филиппу Джиордано, тоже хорошо, даже лучше, уместнее…Нет, никакой труп потом он не трахает, вечно у тебя гадость, дурак!

Или мастурбация на брусьях - тоже красиво, и почему они на этот шест до конца не залезают, а только внизу трутся? Ну да, ничего я не перепутала - можно и на канате, если хочешь. Ну - как хочешь… Нет, я понимаю разницу между цирком, спортом и этим, но можно же как-то совместить, там же все равно - похоже и об этом же…
Ну, помнишь, как классно в этом фильме, забыла название, когда танцовщица танцует перед Людовиком, забыла одеть трусы, а в конце делает колесо, юбка раскрывается и… показывают восторженно изумленное лицо короля?.. Ну, я не знаю, носили они трусы тогда или нет, но реакция-то была. Блин, ничего он потом этим лицом в фильме не делал, я о красоте и впечатлении, а ты…"

А он мне говорил: "Ну зачем ты все портишь, неужели ты не понимаешь, что нельзя все смешивать, что подобное употреблять невозможно? Что это - не балет классический, не Эйфмана, не прочий, не художественная и не спортивная гимнастика, не цирк - в конце концов!
Люди сюда не за этим приходят, а сама понимаешь - за чем. Они приходят не концентрироваться, не наслаждаться деталями, а - расслабляться таким вот образом. Ну да, и деталями тоже, но не теми, о которых ты думаешь, да, именно показом половых органов красивых девушек под музыку, в конце концов! Все эти тобой придуманные навороты только оттолкнут нормальных клиентов. Да, я - нормальный, только ради всего святого перестань кричать на весь бар о моих пристрастиях. Все, успокоилась, ну-ну, не обижайся, но и меня, пожалуйста, не обижай, ладно?
Неужели ты думаешь, что если бы это смешение работало, то до тебя его никто бы не придумал? И именно эта форма, - да, классическая, - стриптиза - опытом проверена, никому ничего больше не нужно, именно - ничего иного. Что? Да, в одном настроении я иду на балет, в другом - в стриптиз-бар. Да, мне нравятся, как монотонно двигаются эти "тупые сисястые толстожопые коровы". Кто я? Да как у тебя язык поворачивается!.. Да уж, конечно, я пойду в приват один, без твоих комментариев…
…А-а, так тебе просто завидно, потому что ты не то что нормальные танцы танцевать не умеешь, а даже ритмично двигаться - тебе стадо слонов на ухо наступило, вот ты и…"

В общем он мне весь вечер испортил. А я тогда нервная была - репетиторствовала: детей дома учила английскому поточным методом, выходных у меня было мало - разозлилась. И свела общение с этим приятелем к нулю. Не сразу, но - навсегда. И не жалею. А вспомнились он и тот вечер мне вот почему:

Сегодня приснился мне сон. Будто я стою на галерее в каком-то большом помещении вроде огромного-преогромного зала. И смотрю вниз, а там - каток, несколько сцен - и везде разнообразные формы художественного мужского и женского стриптиза - цыганские и восточные танцы, фламенко, что-то вроде вальса, танго и т.п., стриптиз клоунов и даже - стриптиз на льду - на каждой сцене свой вид! Стриптизеры периодически спускаются в зал, разыгрываются целые театральные стриптизные представления с вовлечением в них зрителей. Музыка, огни, толпы народа во фраках и бальных платьях в промежутках между сценами, а под потолком куча воздушных гимнастов занимается садо-мазо…
А я стою на галерее в светло-бежевом воздушном длинном декольтированном платье, ко мне все подходят, целуют руку и благодарят за приятный вечер…

Проснулась счастливая, со слезами умиления на глазах, муж трясет за плечо - черепаха не кормлена, завтрак не подан. Вскакиваю, напевая: "Первым делом, первым делом - пашка чиря, ну а хрюшенька, а хрюшенька - потом", быстро организую кормление зверей под крики из ванной: "Черепаха - любишь, а свинюшка - не любишь! Where is the hell my breakfast?!"
…За завтраком рассказываю мужу сон.
"Интересная идея, дорогая, но это ж сколько денег надо, чтобы все организовать…"
- "А куда владельцы стрип-баров девают деньги? Давай продадим им идею! Пусть вкладываются." -
"Ну, я не знаю, любимая, я вообще-то - профсоюзный работник, а не сексуального фронта, и знакомых среди них у меня нет, но идея очень, очень интересная, мне кажется, даже плодотворная, сильная, - впечатляет, так что нужно ее хорошенько обдумать, но - не на ходу же, нужно прилечь, поразмыслить, обсудить детали…"

Вот это - взаимопонимание! А что танцевать не умею, так у меня муж - главный танцор на всех корпоративных вечеринках: как захочу танцевать - берет меня на руки - так и танцует, ему не тяжело, - и никто из наших знакомых даже и не знает, что у меня слуха нету. И потому я замужем - за ним, а - не кем-то там еще по Серебряному веку.
Рейтинг блогов
Tags: искусство, любовь, порнография, сон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments