olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Я не могу оторвать глаз от тебя...


... и - поэтому - не хочу здесь спорить - насколько это возможно. Я задаю вопросы и пытаюсь понять. Конечно, я осознаю (не пальцем деланная), что, с другой стороны, сами по себе вопросы отражают мою - пусть расплывчатую позицию в целом и точку зрения на предмет в частности, но - что делать - и пытаюсь избегать этого по мере моих слабых сил. И прислушиваться к другим (о, как шикарно они проговариваются!)... И отвечать - когда интересно или из вежливости. Иногда все-таки пробивает на высказывание в чужом журнале или поддержку, но если поддаюсь - это виски. Пить надо меньше.

Мне очень интересно - иде ето я? Что за интересную игруньку нашла? То есть что такое интернет вообще и ЖЖ в частности, что это за форма коммуникации. Я давно искала не столько отдельные мнения, а скорее некоторый сводный сайт, который бы занимался этой проблемой и отсылал меня к совокупности статей по этим темам, в которых были бы представлены разные точки зрения. Я его нашла - ruhr-uni-bochum.de/russ-cyb/library/texts/ru/sbornik.htm Статьи в разделе Литература, интересна и общая концепция сайта. Еще в РЖ есть на эту тему Паутина russ.ru/authors/pprotasov.html, но она слишком актуализирована - менее концептуально заострена, а мине культурологии хоцца с хреном, - если пококетничать со сленгом, который мне в целом не нравится. Но об этом потом...

Полагаю, что в очередной раз открыла лисапед, но вдруг мужики-то и не знают...

Мое же личное впечатление в целом от ЖЖ - зашибись! - наконец-то я могу всласть заниматься вуайеризмом! Кто бы меня пустил на те кухни (пардон, в салоны) просто так, не представив рекомендаций и доказательств лояльности к принятым там точкам зрения?! Никто и никогда, а тут - вот оно - жри не хочу.
И форма одежды свободная - теплый длинный халат с кистями, шерстяные носки и интеллигентное лицо без косметики. Даже на тортик тратиться не надо, когда в гости идешь. То есть без него беседа, естественно, - никак, но съедаешь сам - экономия.
Видимо скоро из ушей полезет, аллергия начнется и несварение, и перейду я солнцем палимая на привычную пищу - книжки - ну так надо ловить момент, пока это не случилось, хотя уже чувствую, грядет во всю...
Рейтинг блогов

P.S. А сюда буду складывать про интернет и ЖЖ ценное - по мере нахождения.
Tags: живой журнал, интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal