olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Передумавшая после секса может посадить своего партнера в тюрьму?

Объясните мне, пожалуйста, что сейчас происходит в области сексуальных преступлений, а то я как-то совсем отстала от жизни. Действительно ли, взявшая назад свое согласие на секс после оного, т.е. передумавшая после любовного акта, дама может посадить своего партнера? Как, например, действовали дамы в случае Ассанжа?

Долго вспоминать происшедшее, взвешивать со всех сторон, посоветоваться с подружками и через недельку-другую наконец решить: все-таки партнер меня изнасиловал!
Да, как-то он все это проделал без должного уважения: недостаточно искренне признавался в любви, грубо сопел, неприлично дергался, дурно пах, не поцеловал и не сказал слов любви по окончании процесса, холодно попрощался, не звонит.
Изнасиловал!


Если дама согласилась на секс, но при этом порвался презерватив, то виноват партнер и его нужно посадить?
Если дама согласилась на секс без презерватива, то партнеру место в тюрьме?

А передумавший партнер даму тоже может посадить? А если она ему предложила секс без предохранения?
Нет ли в этом во всем феминизма и сексизма?

Подождите.
Ведь совсем недавно в случае со С. Иванниковой мы защищали право женщины защищаться от сексуального насилия вплоть до применения оружия и убийства насильника, правильно?
И это было очень сложно, потому что государству сие не нравится, и основная идея у него по этому поводу: превысила самооборону в процессе изнасилования? - пожалуйте на нары. Т.е. закон от нас требует защищаться от насилия гуманно по отношению к насильнику.
И с ужасными сложностями, но Иванникову оправдали. В том смысле, что очень старались, но не посадили за убийство насильника.

А теперь? С одной стороны, все хитрее становятся законы против самообороны, а с другой - даже секс по предварительному согласию может закончиться тюрьмой.

Что же это получается в результате?
Если никакого секса с данным человеком ты не хочешь, ты об этом говоришь, но тебя силой заставляют, то ни в коем случае нельзя сопротивляться, а нужно расслабиться, дать насильнику возможность надругаться, и потом пойти в полицию и на него заявить, не нарушая общественного порядка и не подавая дурного примера самозащиты? И это будет правильное общественное поведение без превышения пределов самообороны?

И так можно поступить с любым, даже если изначально ты была согласна, но через некоторое время после секса передумала, да?

А где тогда разница между насилием и ненасилием? Сексом по принуждению и без?


Если так, то мне такой новый мир не нравится: в нем хорошо живется только врачам, лечащим от импотенции и фригидности и законникам, сажающим за изнасилование. А всем остальным остается только порнуха по телевизору и интернету.
Но надеюсь, что я все неправильно поняла и заблуждаюсь, да?
Tags: Ассанж, закон, насилие, обман, феминизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →