olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Союз русского народа за освобождение детей и стариков из нищеты

Я ведь не против русского национализма, а очень даже за!

Это ведь, что каждый русский националист любит Россию, включая живущих там русских как нацию, а не только соратников по партии, молодых и здоровых, - но и старых и больных, беспартийных, так? И не просто говорит об этом патриот, а конкретно что-то делает для этого. Ну, не просто работает как журналист, комбайнер, офицер, а еще при этом любит всю страну, где живет и всегда готов дать отпор тем, кто ее обижает. И если вдруг Родина в опасности, то он должен пойти ее защищать и своим примером призвать к тому же окружающих, которые, по его мнению, недостаточно националисты. Быть в первых рядах, потому что патриот, не правда ли?

Так вот сейчас именно такая ситуация. С детьми и стариками. Как во время войны - гибнут.

Почему бы тогда КАЖДОМУ русскому патриоту не взять шефство над одним детдомовцем и одним стариком? Нет, усыновлять не надо, не каждому под силу и со своими-то справится, - я имею в виду постоянно уделять внимание раз в неделю и по часу, может, меньше. Ребенку купить мороженое и сходить с ним в зоопарк, старику конфеток принести, чаю попить, про прежнюю жизнь послушать. Если националист бедный, то в складчину с другом-патриотом-то всяко подъемно.

А ИНАЧЕ В ПАТРИОТЫ НЕ ЗАПИСЫВАТЬ, РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТОМ НЕ СЧИТАТЬ, А ГНАТЬ В ШЕЮ, КАК ТРЕПЛО ПОМОЙНОЕ.

Может, такая теория малых дел уже работает? Есть такая партия, а я не в курсе?

Я понимаю, что русский народ благие дела традиционно делает в тайне, негоже это на люди выставлять, гордиться. Но не так же подпольно, чтобы совсем незаметно было, чтобы даже благодетельствуемые дети и старики этого не замечали, а то - достоевщина какая-то.

Через конкретную помощь людям можно и с внутренней политикой по ходу пьесы определиться. Например, не нравятся вам чечены даже в детском возрасте, так вырежте их или отделите. Только чукчу не трогайте, о них уже еврей Абрамович, олигарх, кстати, как сумел, позаботился...
Tags: Россия, бедность, дети, нация, старость
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments