olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Видео: у 10-месячного внука появилось чувство юмора!

Чувство юмора, конечно, у внука Онни появилось гораздо раньше, но мне впервые удалось заснять на 16-секундное видео, как он смеется в процессе игры со своей мамой не просто так, не когда его щекочут, не за компанию, а по делу, в связи с конкретным поводом и активно сам участвуя в создание смешной ситуации.



Вообще-то Онни практически не плачет, а вот смеется очень много, громко и часто. Басом. Он ничего не требует от взрослых, не просится на ручки, а наоборот, толкается и слезает на пол, чтобы, все время ползая по дому, или на своих двоих, держась за мебель, исследовать мир. Мир как таковой не очень интересный, потому что на полу ничего не валяется, кроме его игрушек и кастрюль в кухне, а все самые загадочные шкафчики заперты на специальные защелки от детей.

Зато можно что-то смешное придумать самому, например, если кастрюлю надеть на цветок и одновременно стучать по ней ложкой, размотать в туалете рулон бумаги или отвезти тачку с игрушками под родительскую кровать и там все аккуратно разложить, как надо!

Но в таких случаях, услышав на его громкий смех, обычно приходит мама и все портит.
Однако Онни не расстраивается, с мамой тоже нескучно, от кого же, как не от нее, у Онни такое чувство юмора?
Tags: Варкаус, Финляндия, видео, внуки, дети, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments