olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Да здравствует взаимное комментирование в Новом 2011 году!

Друзья! Френд-лента растет, и я совсем не успеваю ее читать. Ведь я открою ленту друзей, уткнусь куда-нибудь, начинаю рыть проблему, и день прошел. Бывает, что и не один.

А сама напишу что-то, приходят друзья, общаемся, но из-за отмеченной выше моей занудливой особенности я не успеваю читать и комментировать тех, кто отозвался на мои сообщения. Мне жутко стыдно, и ощущение морального дискомфорта за год уже достигло предела.
Так больше нельзя.

Varkaus lake Unnukka nature winter snow trees Finland new_year postcard

В Новом 2011 году буду читать в первую очередь тех, кто меня комментирует! Всех остальных - если останется время: не обижайтесь и поймите меня правильно - я устала от собственной неблагодарности по отношению к друзьям.
(Гм... и Галковского Д.Е., потому что потому: у каждого свои слабости).

Что касается качества и актуальности, то френд-лента мне полностью заменяет любой источник информации, поскольку все вместе и каждый по отдельности, мои друзья рассказывают обо всем, что происходит в мире: так что в этот год я, может, только пару раз заглянула в ньюс ру. Да и то, чтобы что-то уточнить.

И начну читать взаимных комментаторов не со счастливого - в чем я в отношении друзей даже и не сомневаюсь - Нового года, а с сегодняшнего вечера и с тех друзей, которые поздравили меня с европейским Рождеством.
Tags: Варкаус, Новый год, Рождество, СМИ, Финляндия, друзья, живой журнал, зима, открытки, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal