olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

О своем, о девичьем...

Например, о ношении оружия, сопротивлении насильникам и не пошло бы на феншуй государство, если его законы - дерьмо. Это я про любое государство. Америк не открою, если скажу, что ему нужны безвольные, беззащитные существа. Это - не я. А вот и - я,- конечно, старею, дурнею, в том числе и внутри головы, стараюсь максимально избегать контактов с живыми людьми и организациями в той или иной стадии разложения (других не бывает), если лошадь далеко не моя, то и как бы по фигу...
Но если лошадь бьют, а я мимо проходила, то - извините. Не то, чтобы я очень животных люблю, а - порядок уважаю: лошадь же не бьют, чтобы она работала, а - погоняют, стимулируют. Людей тоже.

Суть дела:
восьмого декабря 2003г. молодая москвичка Александра Иванникова возвращалсь поздно ночью домой.
Поймала машину 10-ой модели. С водителем договорились, что довезет до дома за 100 рублей. За рулем был молодой человек Сергей Багдасарян. Вместо того, чтобы отвести ее к дому, молодой человек завозит ее в переулок. Сначала в ход пошли уговоры сделать ему минет. Александра отказывается, пытаясь выйти из машины. Этого не получается - двери заблокированы (установленный факт Протоколом осмотра машины в деле). От уговоров переходит к угрозам: "Отвезу к друзьям, тебя никто потом никогда не найдет, и так далее". Одновременно начинает тянуть за голову вниз к своему паху. Стагивает штаны и трусы. Некоторое время длится борьба, пока Александра схватила свою сумочку. Сказала: "Подожди" и потянулась за ней. Хватка на миг ослабла, очевидно, он подумал, что она лезет за презервативом. Александра достала кухоный нож (кстати, не большого размера) и нанесла один единственный удар в ногу. То, что она попала в бедренную артерию - это случайность. Потом, все-таки каким-то образом сумела открыть дверь и панике и ужасе побежала по направлению к улице с криками, что убила человека.
Багдасарян умер от потери крови. В дальнейшем свидетели - милиционеры и работники скорой помощи все как один показали, что приехали на место происшествия: а) у машины работал двигатель, б) со стороны водителя дверь была заблокирована, в) водитель находился в сидячем положении со спущенными штанами и трусами.
В деле также имеется протокол осмотра вещдоков - штанов и трусов. На них следы пореза отсутствуют.
В прениях гособвинитель попросила максимальный срок - 3 года лишения свободы.

На 3-е мая назначено последнее слово и приговор.
Адрес электронной почты адвоката Иванниковой:


Я НАПИСАЛА:
Смерть насильникам!
Какая молодец! Хорошо бы организовать компанию в ее защиту, да и в прессе сам процесс освещать не повредит. Если ее не оправдают, надо не то, что законы менять, а власть валить к чертям. Нельзя жить в государстве, где подонки могут безнаказанно унижать и обижать людей.

Насильников убивать однозначно, потому что они неизлечимы.

Но вот что интересно - хотелось бы услышать аргументы людей, которые придерживаются противоположной позиции. И тех, кто как минимум считает, что девушка неправа.
Tags: насилие, тело, убийство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments