olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Один день из жизни еще не знакомых между собой людей...

Очень удивилась и обрадовалась тому, что многих из вас, друзья, заинтересовали фотографии периода Великой Отечественной войны, которые сделаны в один и тот же праздничный день - Новый 1944 год моих юных папы и мамы до встречи их друг с другом, о которой они и не догадывались, конечно. Просто мечтали о счастьи, любви, детях...

Судьбы моих родителей - судьбы обычных людей, которые жили той жизнью, что и все их современники. Когда была война - воевали, когда мирное время - трудились.

Мне совсем случайно пришла в голову эта идея, потому что других фотографий, на которых бы была одна и та же четкая дата для папиных и одновременно для маминых фотографий у меня нет. Дата может быть написана от руки или вычисляться путем сопоставления событий (например, на фоне елки - значит, Новый год, или на демонстрации, или еще как-то).

И я подумала, ведь это же очень интересно - рассматривать фотографии людей, история которых тебе уже известна, а им - на этих фотографиях - еще нет.

Но ведь такого рода фотографии могут быть у многих, особенно теперь, когда у каждого есть фотоаппараты, и легко установить дату.

Можно столько интересных историй рассказать про "один день из жизни Н и К", которые на деле будут совсем реальными, но очень странными, если при этом их иллюстрировать фотографиями людей, которые потом стали жить вместе, создали семью.

Скажите, у вас есть такие фотографии?
Или какие-то старые фотографии ваших родителей такого же типа?
Или есть ли у вас сведения, как какой-то определенный день провели ваши родители, что они делали, о чем мечтали, что скрывали?

Это я все к тому клоню, что ведь наша реальная жизнь, на самом деле, интересна, прекрасна и полна приключений, которых мы просто не видим почему-то.
Может, если их записать и сопоставить, то тогда увидим?

Или, например, поближе - что вы делали 13 НОЯБРЯ 2008 года?

dolfin fog ocean Kaikoura New_Zealand

В тот день я в Новой Зеландии купалась с дельфинами в открытом океане, поэтому никогда не забуду.

Нет, такие дни есть у каждого и по дате они могут не совпасть.

Хорошо, но какой-то праздник, Новый год, к примеру, какой-нибудь событийный у вас был? Чтобы даты совпали у многих. А потом получится что-то вроде общего романа.
Tags: Новая Зеландия, дельфины, семья
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments