olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Любой может стать тысячником легко и счастливо

Многих моих друзей, ведущих дневники в ЖЖ, удивляет количество френдов и комментариев у ботов и воров текстов, а также тех,кто пишет не только бессодержательную, но и совсем никому неинтересную ерунду.
Поэтому решила высказать свои соображения о том, как любой чайник может стать и становится тысячником каждый день, не попадая в бан. Это делается очень легко и просто.

iron rope vale mea_culpa non_est Belem Portugal Lisbon CCB composition sculpture modern art


Насчет ботов могу сказать только одно: профессионалы создают для них программы, чтобы зарабатывать посредством рекламы на подобных журналах. Без специальных знаний тут не обойтись.

Однако, специальные знания совершенно не нужны, если чайник ставит перед собой задачу одновременно стать тысячником и получить много комментариев. Последнее необходимо для того, чтобы тысячничество не выглядело подозрительным.

I. Как получать комментарии

1. заводят несколько журналов, в которых через Семаджик постят новости и ворованные у никому неизвестных теток и дядек тексты, иногда посредством компиляции по одной теме, чтобы воровство и плагиат не сильно бросались в глаза. Обязательно с картинками из других источников по теме.

2. составляют список хвалебных и несколько ругательных фраз и, войдя в один журнал, копипастом вставляют их в разные посты других своих журналов

3. также вставляют в чужих блогах ссылки на свои посты по той или иной теме, найденной в поиске

4. зафренженные люди, увидев комментарии, тоже иногда оставляют свои и френдятся по чисто психологическим причинам

II. Как завести тысячу взаимных френдов:

1. потенциальных друзей находят в специальных сообществах, посвященным френдингу, а также в друзьях у ботов

2. френдят через Семаджик или консоль по 50 человек в день, чтобы не вызвать подозрения у администрации и других юзеров, а не ответивших взаимностью, удаляют: это и есть "миграции ботов", о причинах которых меня тоже спрашивали друзья.

Через месяц-другой журнал становится тысячником, а его владелец счастливым. Думаю, что его счастья не омрачит то, что выглядеть при этом он будет примерно так, как скульптура Ж.П. Вале "Не виноватая я, он сам ко мне пришел!" (лат. Mea culpa non est).
А что плохого в веревках и железе?!.
А в словах, тем более - приличных?

iron rope vale mea_culpa non_est Belem Portugal Lisbon CCB composition sculpture modern art

Стараться же писать интересные посты, отвечать на комментарии и посещать журналы друзей, что рекомендуют olegmakarenko.ru, shri_boomer и многие другие, для того, чтобы быстро и легко стать тысячником, вовсе не нужно, поскольку это отнимает время и силы.

Tags: Белем, бот, воровство, друзья, интернет, поиск, чайник
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →