Что представляет собой каждый пункт оглавления? Элементарность: если нажать на находящуюся в этом посте фотографию с чайником из посуды австрийских императоров Габсбургов, то выйдешь в список постов журнала olhanninen, объединенные меткой "чайник", в которых рассказывается о героических усилиях данной особы по овладению навыками пользователя этого интернета.

Делается это просто:
1. Обрабатываем картинку в Пикасе до приемлемого состояния, а чтобы нанести надпись, пользуемся в разделе "Основные операции" кнопкой ТЕКСТ (ABC). Нажимаем "Применить" и после этого не забываем в разделе "Файл" нажать "Сохранить".
2. Загружаем на сервер, где Вы храните фотографии, и копируем оттуда код картинки.
3. Наводим курсор на нужную нам МЕТКУ и копируем код метки.
4. В редактор, где создаем оглавление, вставляем код:
5. И так делаем столько раз, сколько у вас разных интересных для читателей тем.
6. В редакторе поста вверху рядом с ДАТА нажимаем "изменить" и в открывшемся в результате этого месте проставляем дату в отдаленном будущем и галочку в окошечке "Внеочередная дата".
И - ура! - ваше оглавление, состоящее из картинок со ссылками на метки, готово помогать читателям разбираться, куда же их занесла нелегкая.
Много интересного по данной теме можно найти, если перерыть основные источники информации, но у меня все же остались вопросы к специалистам:
1. Подобное оглавление не утяжеляет страницу?
2. Нет ли в этом чего-нибудь неправильного с точки зрения экологии интернета? (И не надо хихикать, от чистого сердца ж спрашиваю!)
3. Не ругаются ли на подобный верхний пост поисковики?
4. Оглавление с картинками, которые ведут на теги, - это вообще хорошо?
В любом случае - оглавление с картинками очень мило выглядит, его забавно делать, - так что пусть пока повисит.
Journal information