olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Чтобы код напечатался кодом

Многие друзья, такие же чайники, как и я, спрашивают, как сделать так, чтобы, как в моем посте про создание оглавления с помощью картинок, ведущих на ссылку, код напечатался кодом, а не картинкой. Как вообще пересылать, например, в комментариях друг другу полезные сведения, чтобы, скопировать и вставить. Делается это так:



И вообще, все нужное и не очень, я беру из хтмлки! Набираете в гугле слово "хтмлка" латиницей или кириллицей и получаете наше все! Давайте вместе изучать, и будет нам счастье!

А собрал все необходимое для того, чтобы чайник не остался самоваром, а рос над собой в интернете, чудесный френд wildmale, за что ему завсегда наше большое чайницкое спасибо!

Единственное, что я пытаюсь найти по другим источникам: не вредны ли многие из этих прибамбасов для интернета, не утяжеляют ли, как оно будет грузится, и прочее экологическое.

Ложка дегтя: кстати, некоторые гады, беззастенчиво обкрадывают его, выдавая за свое слово в слово, вообще даже ни капельки не меняя текст и порядок расположения материала, а когда им говоришь, чтобы дали ссылку, стирают комментарии, вражины. И это очень обидно.
Представляете, рыскала по Живому Журналу, случайно попала в помойку, где полностью скопипащена хтмлка, а автор журнала ее беззастенчиво выдает за свое. И гордый такой отвечает на комментарии с распальцовкой.

Френд его спрашивает по наивности:
- Слушай, а ты сам все это нашел? Сложно было все это про жж собрать?
- Да, неделю сидел, долго думал.

Врет, зараза! Он даже там, где рассказывается, как сделать имя юзера синеньким человечком, не поменял на свое, а оставил wildmale!
Ненавижу таких за воровство и вранье, перестреляла бы.
Tags: воровство, живой журнал, интернет, метки, обман, оглавление, чайник
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments