olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Хочу, не могу, домик на озере в Финляндии!

Розовая мечта моя: домик на берегу финского озера да с белыми колоннами!
Луна над замерзшим озером и домиком с белыми колоннами в Финляндии
Луна над замерзшим озером и домиком с белыми колоннами в Финляндии.
Просыпалась бы я, как обычно, пополудни. Попивая кофей, лежа на отоманке в розовом пеньюаре, глядючи в заснеженное окно, поджидала бы благоверного из клуба. Хорошо хоть ясно сегодня, метели нет. В камине трещали бы поленья. Приходил бы он, прикладывался к ручке, затем прохаживаясь по моему розовому будуару, мягко ступая по белой медвежьей шкуре, рассказывал о каких-нибудь там крестьянах, озимых или яровых, а я бы потягивалась, позевывала, рот платочком кружевным прикрывая:
- Ах, чтой-то Вы скучный какой сегодня, Тимофей Иваныч? Завели бы патефон, что ли, или из античности чего мне почитали: люблю я про героев. А то ужасти везде...
- Матушка, княгиня, Вы же никогда не читали газет?! Они пачкали Вам ручки и...
- Что же Вы? Продолжайте! Хотите сказать, что я не понимаю, каким языком они написаны? Да, и не желаю знать! Не трогала я их, вон лежат Ваши неразрезанные сокровища в кабинете, буду я еще. Нет, френды в ЖЖ пишут: баронесса Леонор из Земли Обетованной да граф Амальгин из Первопрестольной, политизированные юзеры. Как страшно жить, князь! Боже, мне дурно. Подайте нюхательной соли, милый. Не ту, в розовом флакончике! Благодарствуйте. Машка-а-а, самовар неси, паршивка! Князь оголодавши, а она не чешется. Распустили Вы прислугу, батюшка, спасу нет, эдакий вы либерал, ах!
Вид с озера Уннукка на заснеженный домик в Варкаусе
Вид с озера Уннукка на заснеженный домик в Варкаусе.
Tags: Варкаус, Сорокин, Уннукка, Финляндия, дом, зима, озеро
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments