olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Когда у группы "Война" отберут детей?

Несколько раз я писала о ювенальной юстиции в Финляндии, в частности применительно к русским проблемным семьям с детьми . Посмотрев ролик, как группа "Война" в качестве живого щита против полиции использует ребенка, у меня возник закономерный вопрос: если ювенальная юстиция в России существует, то

когда у членов группы "Война" отберут детей?


Не отобрали еще? Значит, ювенальная юстиция в России фактически не существует.



Собственно от алкоголиков и наркоманов диссиденты в плане опасного поведения по отношению к своим и чужим детям ничем не отличаются. Это видно в том числе и из данного ролика, а также сообщения в журнале Плутцера о том, как в возрасте нескольких дней дочь одной из активисток, упав с компьютерного столика, когда все спали, получила тяжелейшие травмы.


И все же. Может, все же родители имеют больше прав на судьбу собственных детей, чем это кажется ювенальным гуманистам?
А то ведь и к вам придут проверять, как вы воспитываете своих детей, ведь вы - такие же граждане, как члены группы "Война". Вам это понравится? Не боитесь, что у вас отберут детей, потому что вы слишком религиозны или наоборот - атеисты? Слишком нежны или суровы? А вдруг вы что-то делаете не так, не соответствуете родительской норме?

Итак, какой-то даже "достоевский" вопрос вытанцовывается - что нас устроит больше: работающая ювенальная юстиция или вред, а то и гибель причиненная нескольким детям их собственными родителями?
Tags: дети, закон, искусство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments