olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Нет ксенофобии, сексизму и насилию! И налить!


А то достали - все гнобят и гнобят кругом, совсем обижают русского человека, женщину в расцвете сил, мать, сил нет никаких!
Вот, например. Выхожу одна я на дорогу, из сауны, предо мной лежит 204 шага в юбке или 189 в брюках по садоводству (а что это, если не?!), кругом - пьяные ежики в тумане по кустам туды-сюды, так и шастают. Ага, получилось - 204, потому что я в халате, а - не без. Понятно теперь почему, так бы сразу и сказали. Зафиксируем для истории, а то куда она без нас.
И с мостков в озеро с криком, прыгаю: "Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять, ептваюматьблядть-а-а-а!"
Выныриваю. Вижу - в конце мостков стоит шкаф под два метра. Открываю рот с выражением протеста, одновременно вытряхивая воду из ушей, слышу:
- Дарлинг, я те пять лет как говорю, ну не надо без купальника, люди же ходят иногда, - раз. Два - а) обладая весьма скромными вокальными данными, какого ты (что же молчать всю жизнь?!); б) а затем ты вообще орешь, когда в воду прыгаешь, - у людей же дети просыпаются, заиками станут (это он про мою детскую считалочку, какая наглость!). Ыт ыз "безпредьеел"! (Произносит с акцентом, но - пониманием. Выучил-таки албанский, надо же...)
- Это кто это из соседей, интересно, наезжает? Явки, адреса, ну?
- Нет, но - люди же.
- Ты с какова города, Каренин? - интересуюсь, вытираясь.
- Я только что вернулся из Хельсинки, - отвечает, - как конференция закончилась, три часа ехал, все тебе звонил. А ты в сауне сидишь уже часа четыре, почему тогда пишешь один час в коммунальной бумажке?
- Деспот и мещанин, не ломайте мне руку! - отвечаю этому человеку, НИКОГДА не читавшему Булгакова, - Господи, с кем и зачем я разговариваю...
- Куда ты опять подевала очки? Ты же на ногах не стоишь!
- Положила на пенек.
- На который?
- Тебе надо, сам и ищи.
Нашел, тиран. И я увидела мир - он был прекрасен под луной, ну, не то чтобы полной, но тоже - ничего. И облака...
- Пойдем, я помогу тебе убрать веник's твои в сауне.
- Ха, парниша, щас тебе - мои! Это ваши, финские - маленькие, для одинокого человека, а кто запас прошлым летом - я! А по два с полтиной евро за штуку в сельпо покупать, не слабо? У нас большие делают, чтобы вместе париться, а я тут одна как ента, ольха или осина, что ли, а сколько б тебе с больших убирать пришлось...
И что долго в сауне сижу - неправда, я в сауне почти ровно час, а все остальное время маникюр с педикюром делаю, знаешь, каких это бабок стоит, а массаж - жуть! (Хрен я дам кому, правда, дотронуться до моего мелкого тельца, даже стричься в Питере только Машке и со слезами, гадость какая, когда чужие люди тебя касаются...)
- Ты еще в сауну хочешь или в душ?
- Нет, помогать убираться - так помогать! Пиджак-то сними, рубашку и галстук, а то я все стираю, как раба!Снима-ай, дава-ай...
Пиджак и галстук сказала, чего штаны с трусами стягиваешь?! О-милый-о-какойжетынемагумилыйвау!
Ну ладно, так и быть, - тогда сам дальше убирать будешь за это, а я спать пошла...

Фигушки, - какое спать! Я сейчас, пока узурпатор не пришел, напишу, всю правду скажу, вот только все поисковики зависают чего-то, млять... Огласите, пжалста, весь список противоксенофобских, антисексистских и ненавильственных организация, включая Страсбургий суд по правам человека и... шампанского в лилию! А то закричу!..
Рейтинг блогов
Tags: Финляндия, нация, феминизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments