olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Возвращаясь к книжке про путешествие в Вену с мамой

Снова приступаю к печатанию для семьи и друзей книжек о наших с мамой путешествиях. Причем только-только взялась за прошлогоднее, австрийское.

С прошлого лета катастрофически ничего не успеваю: столько путешествий совершила одна, с мужем, с мамой, что не успеваю о них рассказывать в блогах, а матушка строчит поэму за поэмой и по скайпу каждый раз спрашивает, когда я свои фотографии и ее вирши оформлю в виде книжек. А за наше последнее итальянское путешествие я еще и не бралась.

Жила бы в России, можно было бы воспользоваться услугами специалистов, например, офсетная печать Новокузнецкая, отдать свои фотографии, мамин текст и получить готовую книжку, а то сижу сейчас, замученная жизнью, и монтирую из последних сил: обложку выбираю.

Фотография парка из окна дворца Верхний Бельведер в Вене
Фотография парка из окна дворца Верхний Бельведер в Вене.

Скульптура из Нижнего парка Бельведер в Вене
Скульптура из Нижнего парка Бельведер в Вене.

Или?
Артисты венской филармонии в традиционных костюмах времен Моцарта исполняют его же
Артисты венской филармонии в традиционных костюмах времен Моцарта исполняют его же

Надо как-то встряхнуться и определиться с системой приоритетов, а то хватаюсь за все подряд одновременно: то пытаюсь научиться фотографировать, то видео снимать, то перед путешествиями освежаю запас исторических сведений, то делаю дома в Финляндии капитальный ремонт, то гостей принимаю, то на свадьбах гуляю, то внуков воспитываю.

Круговерть какая-то, но куда денемся - справимся: у мамы 80-летний юбилей в октябре, надо все книжки издать, как ни крути.
Tags: Австрия, Вена, книга, мама
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments