olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Плыву из Хельсинки в Стокгольм и думаю

Как-то так спонтанно собрались мы с моими московскими гостями погулять полдня по Стокгольму: вроде бы погода обещает не обижать дождем, да и переделали мы все в Варкаусе - за грибами ходили, на моторке по озерам катались, на велосипедах тоже. Так что плывем теперь на белом пароходе с дико тормозным вайфаем, который кончается через час, объелись прекрасными видами морских островков и волн барашками и фастфудными блюдами со шведского стола, а что еще делать?!

Острова около Хельсинки с корабля, идущего в Стокгольм
Острова около Хельсинки с корабля, идущего в Стокгольм в условиях тормозного интернета и обожратой духовно и материально блоггерши.

Правильно! Нужно не выпендриваться, идти в каюту и до полного засыпания читать материалы по истории Швеции. Потому что стыдно быть неграмотным в такой замечательной и интересной стране, как Швеция.

И вообще таким быть - как бы это культурнее выразиться: ну, малограмотный незнайка ведь сам себе не интересен, а не только другим. Самое ужасное, что большинство из них об этом и не догадываются даже, а страдают, что им скучно. И им не объяснить,и никак не помочь, даже если очень жалко и хочется. Жуткий парадокс, да?
Tags: Финляндия, Швеция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments