olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Нашла свое место на корабле

Как-то у меня так везде получается, что приживаюсь: нахожу в мире всякие удобные для существования места, ужасно им радуюсь и начинаю обживать. Ну и что, что я на корабле из Хельсинки в Стокгольм и обратно всего два дня? Ведь и тут есть совершенно замечательные для блоггерства места: например, никто же не запрещает валяться на подоконнике в курилке, когда все убежали танцевать, смотреть на закат и читать, как "наши ломят, гнутся шведы" или про какого-нибудь не менее мифического ярла и думать, что как все всегда запутанно в истории и жизни: все считали шведов отмороженными разбойниками, а они в свою очередь пасовали перед эстонцами и даже ради этого построили то, что потом выросло и стало их столицей.

Блоггер olhanninen на фоне слегка заваленного морского горизонта по пути из Хельсинки в Стокгольм

Блоггер olhanninen на фоне слегка заваленного морского горизонта по пути из Хельсинки в Стокгольм.

Только нужно предварительно компьютер зарядить, а то придется с окна перебраться на диванчик рядом, а это уже не то. Но тож ничего.

Уверена, таких уютных мест тут еще много можно найти, если поискать.Только зачем, если никто не гонит,а хоть всю ночь кури и читай, попивая чаек из соседнего бара и до рези в глазах вглядываясь в заваливающийся в темноту горизонт? Такой кайф непередаваемый!

В буквальном смысле: глаз, засоренный горизонтом плачет. И уже и читаешь, и в море смотришь одновременно, и в глазах темнеет и закат рябит.
Вот как еще лучше сказать, а? У меня не получается, честно, к тому же это не вайфай тут кругом, а смертельно раненная улитка. Даже жалко его до слез.
Поэтому - спокойно ночи, друзья!
Tags: Финляндия, Швеция, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal