olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Развиртуализировались с tasja_ и чудесно погуляли по Стокгольму

Вернулась из Стокгольм в приподнятом настроении: всегда приятно пообщаться с интересным интеллигентным человеком, которого знаешь как милого корреспондента, и наконец удалось увидеть в реальной жизни пусть и на несколько часов, но сразу возникло такое ощущение, что я знаю этого очаровательного человека очень давно.

Развиртуализировались и чудесно погуляли по Стокгольму с френдом tasja
Развиртуализировались и чудесно погуляли по Стокгольму с френдом tasha_k.

Обязательно потом расскажу, что мы увидели на Рыцарском острове, как нашли, где упокоился герой "Полтавы", и что удалось выяснить о деятельности в Швеции серых братьев. Однако, в отношении последних так и осталось непонятным: вот как это в лоне столь помпезной католической церкви зародились и столь основательно окопались францисканцы, - и кто объяснит, а? Это же даже где-то противоестественно!

Затем в дополнение к культурной программе мы немножко пошопились: как же гулять совсем без шоппинга?! К тому же шведские вещи все же лучше финских, забавнее.
И, о чудо - сбылась моя давняя мечта: нашла симпатичный маленький белый рюкзачок!!! Серьезно: даже в Англии и Шотландии, не говоря уж о Португалии и Италии - днем с огнем, а не было ни одного, даже отдаленно похожего. В некоторых же других странах и понятия не имеют, какая это прелесть, и более того - спрашивают, зачем, если есть сумки. А тут - на тебе, и дешево!

Вообще-то маленькие рюкзачки - моя слабость, у меня их куча, разных цветов, поскольку сумочек принципиально не ношу, - но белого до сих пор не было, и по этому поводу я ужасно комплексовала: например, вся одежда белая, а рюкзачок - бежевый: что есть хоть для некоторых и незаметный, но явный непорядок и несоответствие.
А теперь - все хорошо, ибо благодаря настоящему френду мы нашли в Стокгольме правильный магазин!
Tags: Стокгольм, Швеция, друзья, живой журнал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments