olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Прелести чистейший образец - лишить гражданства жен иностранцев, ура ЛДПР!


Господа российские - независимо от национальности, пола и возраста - философы, политилоги и социологи, а также прочие обществоведы! К вам обращаюсь я, простая русская женщина, мещанка и обывательница. Бросте вы фигней страдать и изучать невнятное! Ведь все же вам на пальцах объяснять надо, тугодумы...

Ладно, следите за рукой: на этой планете миров всего два - комфортный и дискомфортный. Из последнего в первый множество женщин уезжает или пытается уехать всеми правдами и неправдами посредством замужества. Всего и делов то.

Изучайте, сколько уезжает и почему они это делают: сразу станет понятно, к какому миру принадлежите. А как изучите, свисните, - мне тоже интересно: люблю очевидность (а если странною любовью, то это мои и моего психоаналитика проблемы)...

К тому же, может, и надумаете, как родную демографическую ситуацию исправить гуманными средствами, типа заинтересовать своими национальными мужчинами и их образом жизни, а то нельзя же такими средствами, вроде Россия-то - не Беларусь пока (или я пиво пью тут и не знаю?):

livejournal.com/users/soberminded/6438.html

Депутат Курьянович предлагает депортировать россиянок, выходящих замуж за иностранцев
«Тех, кто вступает в брак с иностранцами, надо лишать российского гражданства и выдворять на родину супруга», - такие жесткие меры предусматриваются законопроектом, который сейчас разрабатывается в Госдуме.
С чем связаны такие жесткие меры, нам рассказал один из разработчиков законопроекта, депутат от ЛДПР Николай Курьянович.

Как сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" один из разработчиков законопроекта депутат от ЛДПР Николай Курьянович, согласно законопроекту за брак с иностранцами россияне будут "навсегда лишаться гражданства и принудительно высылаться из России по месту жительства супруга".
Необходимость такого законопроекта, который создан в черновом варианте, обусловлена "сложной демографической ситуацией в стране, - пояснил депутат. – Наши женщины, самые красивые и лучшие в мире, уезжают за границу, тем самым разбазаривают самое ценное, что у нас есть, – генофонд нашего народа".

Кроме того, законопроект является мерой "национально-политической защиты" россиян от "вторжения чуждых нам элементов", добавил Н.Курьянович: "Ассимилируясь в России, адаптируясь к условиям жизни, иностранцы навязывают нам здесь свои порядки, которые для нас неприемлемы".
Депутат признал, что предлагаемые меры "достаточно жесткие", однако убежден в их необходимости.
Между тем Н.Курьянович уверен, что нижняя палата парламента не поддержит данный законопроект. "С нынешним депутатским корпусом такие радикальные положительные вопросы, которые бы озонировали обстановку в стране, не могут быть решены в принципе", - сказал он.
Поэтому принятие такого закона - "перспектива если не далекого, то средне отдаленного будущего", заметил депутат.

echo.msk.ru/news/252026.html

Александр Сергеевич, родной мой, с днем рождения, и - как Вам повезло не дожить до момента, когда столь Вами любимых существ, женщин, правительство в массовом порядке обидеть хочет! Вы поймете меня, пожалеете, сами-то заграницей не были, не пускали Вас, а убежали бы, так обратно ходу не было б - аналогичный вот случай с нашей дивизионной козой, как говаривал Козьма Прутков, не к ночи будь помянут похабник... А были б Вы, господин Пушкин, живы, защитили бы от иродов, а так надежда одна - самой не дожить до сврешения их злодейских планов с семьей и родиной нас разлучить...

К слову. Знаете, господа лингвисты, а я вот живу в Финляндии, и пять лет уже пытаюсь объяснить местным, что значат выражения с упоминанием имени А.С. - типа "Пушкин заплатит" ну, например, налоги, "Пушкин защитит" ну, например, от насильников или властей... А аборигены не понимают. Это потому что я глупая или они, как вы думаете?

А то нашли модное слово "гендер" и носятся с ним, как с писанной торбой - вот вам ваш гендер! А где исследования, спрашиваю?!

Господин Лукашенко, морализаторы и грязнословы, брысь с мово журналу! Желаю дискутировать конкретно!
Рейтинг блогов
Tags: Россия, Финляндия, нация, семья, эмиграция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →