olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Метки оглавления по Англии и Шотландии как картинки в профиле

Рассказы о путешествиях мы все снабжаем метками с названиями стран. Как-то я уже рассказывала, что по примеру многих сделала оглавление в виде картинок в профиле, а обращение к друзьям в верхнем вечно висящем посте ведет к нему, чтобы не загружать страницу: ведь актуальная информация, о чем человек думает, чем живет сегодня, многим кажется важнее. Но и что-то общее, связанное с прошлым опытом должно присутствовать, а то ведь если свежим взглядом посмотреть, то на странице какие-то обрывки мыслей, если они не связаны тегами с предыдущими размышлениями на одну тему.

Итак, в своем дневнике я собираюсь неоднократно возвращаться к прошлым путешествиям, к которым в этом году прибавились Англия и Шотландия. Картинки кликабельны и выводят на посты об этих странах.

Метки и теги, связанные с Англией Метки и теги, связанные с Шотландией

Как при желании сделать подобное оглавление, я уже рассказывала в посвященном картинкам, ведущим на ссылку, посте.

Почему Биг Бен на картинке про Англию? Так тривиально. Но в том-то весь и смех, что когда я его увидела таким четким на синем небе с белыми облаками, таким открыточным, таким рекламным, взыграл постмодернизм, и - не удержалась.
А Шотландия тоже - брохи и лохи, лохи, брохи и хемиши, поседевшие от времени камни замков и первобытных жилищ на фоне вырви глаз зелени и голубизны, по которым бродят мохнатые коровы.
Они и правда такие, эти части Великобритании, только меньше, трогательней и беззащитней, чем нас учили в школе.

Так что, когда есть оглавление с картинками-метками, у читателя всегда есть выбор: читать актуальное или по темам, обозначенным тегами.
Tags: Англия, Шотландия, метки, оглавление
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments