olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Кто "за" легализацию проституции и наркотиков? Хенде хох!


Вот тут, в ЖЖ, народ серьезными вещами занимается: пытается выяснить, почему постер с "сделать нечто совсем нехорошее и окончательное с военнослужащим северо-атлантического блока" (перевод для роботов) в ЖЖ - нельзя, а афиши с "Убить Билла" на улицах или обложки с "Убить пересмешника" в книжных магазинах - можно. Границу ищут, обобщения делают - одно слово: культурологи.
А мещанин что? Мещанин - как я - только о толщине своего кошелька и думает. И еще - чего этого до этого культурологам нет никакого интереса? Купленные они потому что все системой, вот! А платят им хорошо, наверное, не то, что нам, а почему? Чтобы народ от насущных проблем фигней отвлекали, златоусты.

Уверена, что поборники повсеместного укрепления морали, нравственности и здорового образа жизни согласятся со мной в том, что на свете много аморальных личностей, саморазрушителей и просто придурков в разных смыслах. Наше трогательное единство мнений разрушает только одно - я не понимаю, почему за размножение упомянутых несчастных должна платить именно Я, обложенный со всех сторон налогами обыватель.

Итак, начинаем разбор предложения. Вряд ли стоит спорить с тем, что во все времена были люди, которые хотели секса, но не хотели или не могли иметь любовных чувств и обязательств в отношении семьи. Как они решали проблему? - Пользовались услугами проституток.

Предположим, что нам таки удалось уничтожить проституцию теми или иными средствами (это - абстрактное предположение, такой ситуации в реальности не бывает). Что бесчувственные будут делать? Жениться, насиловать или заниматься мастурбацией. О последнем пусть скажут психологи - как принуждение к мастурбации сказывается на участии человека в общественном производстве и его производительности (из того, что читала, - фигово сказывается). Нас же прежде всего интересуют непосредственная очевидность - то есть первые два последствия.
С насилием тоже все ясно - уничтожая проституцию, общество говорит моральному импотенту: хочешь секса и не хочешь в тюрьму - женись, как все, а не насилуй. И он - о, ужас! - внемлет, и погребальным звоном звучат свадебные колокола... Что же это будет за семья?

И в нормальных семьях рождаются уроды - физические и моральные, как ни стараются воспитать их несчастные родители. Так зачем же увеличивать их процент, создавая возможности для размножения уже родившихся придурков? Даже если у него все в порядке на биологическом уровне (в чем я сомневаюсь), какую атмосферу для своих детей он создаст, как и кем их воспитает? Это еще благо, если ненавидящая мешающих его жизни детей особь все-таки бросит их, и чем раньше - тем лучше для всех.

А чем виновата несчастная многожды обманутая супруга, растящая детей в одиночестве (супруг, если речь о придурочности женщины - в дальнейших тирадах всегда можно и нужно по необходимости пол заменять)? Которую первый раз обманули, когда женились, чтобы потрахаться, а не создавать семью, а потом - еще миллион.

А сам моральный урод - так ли уж он лично виноват? Зачем заставлять его делать других несчастными? А он будет продолжать, пока сохраняет репродуктивные способности - женщины приедаются быстро, сколько любовниц (и их мужей) с разбитыми сердцами будет его проклинать. За что? За то, за что надо проклинать общество, преследующее проституцию.

А "нормальный" семьянин, любящий семью, но падкий на свежее женское тело (бывает, не ханжите - посмотрите на себя иногда - нету же совершенства)? Что лучше - если он разок-другой тайно от жены и мучаясь раскаяньем сбегает в бордель или - заведет любовницу, которая разрушит его семью (а редко найдешь такую, которая бы к этому не стремилась - да и сколько раз в жизни может повезти: новенького же тельца хочется)?

А физический урод? А импотент, который не может сделать счастливой ни одну женщину? Они УЖЕ родились такими. Где же ваш хваленый гуманизм и политкорректность по отношению к ним? Так что же за невинно приобретенное несчастье их заставлять страдать еще больше? Не стыдно заставлять их насиловать и лишать того, что они могут купить за деньги, которые сами же заработали или получили по наследству от несчастных фактом наличия в семье уродов родителей?

А тетки? Во все времена будут рождаться тетки как слабые на передок, так и желающие им зарабатывать на жизнь (в том числе и на те же наркотики, о чем ниже) - ну, нету у них желания ни на жизнь другим способом зарабатывать, ни замуж выходить.

В связи со всем вышесказанным снижаем уровень абстрагирования: проституция деться никуда не может, но мы мужественно с этим фактом боремся. Тогда в сухом остатке имеем следующие МОИ РАСХОДЫ - оплата деятельности полицейской системы (поиск и ликвидация подпольных борделей и индивидуальной проституции, судебные издержки, содержание нарушителей в местах заключения), оплата организаций, наставляющих проституток и их клиентов на путь истинный, медицинские счета по причине отсутствия медконтроля за секссервисом, издержки, связанные с ростом насилия, полного сиротства и распадением буржуазных браков (пособия на неполных сироток).

Мне не жалко денег на НЕВИННЫХ детей, больных и стариков, но чтобы намеренно увеличивать их количество, отнимая у УЖЕ существующих, - это уже, извините, общественное извращение.

Ага, все идет по плану - то есть по Фрейду: со стремлением к потрахаться разобрались (нет, если есть вопросы, Вы задавайте - потом только). Теперь о стремлении к смерти, то есть к наркотикам... Нет, что-то тут я запуталась. Или Фрейд?.. Ведь и потрахаться и нанаркоманиться общим обладают - наслаждение это, так или нет? Так. В то же время, там и саморазрушение присутствует - трах бесчувственный, безлюбовный отсекает у человека часть жизни, а наркотики - достаточно быстро всю жизнь. Но многим плевать - ведь так хочется... Так и пожалуйста, если свобода воли - Ваше дело: саморазрушайтесь. Вам объяснили, что это - вредно, а Вы не внемлете, так что же ради тупых на говно, объясняючи, исходить, свою собственную единственную и любимую жизнь на них тратить?

А так оно и получается в моем случае. В случае запрета на наркотики за мой счет богатеют наркобароны, дилеры всякие, полицейские зарплату получают, судьи, следователи, медики и туча благотворительных и просветительских организаций, хотя куда уж дальше просвещать и что объяснять непонятно, если все и так ясно как Божий день - "наркотики - сладкая смерть, а наркомания, как и алкоголизм, - неизлечима". Нет, если Вам денег некуда девать или жалко малых сих - флаг вам в руки, барабан на шею и с пионерской песней - помогайте. А у меня лишних денег нет, мне придурков не жалко - сами эти слабые духом виноваты, чего вы меня насильно благотворительностью заниматься заставляете? У меня-то права человека есть или как?

Все хиханьки да хаханьки в прессе про Германию - мало того, что проституцию легализовали, так еще и в преддверье международного чемпионата по футболу в специально отведенных местах временных павильончиков для оказания сексуальных услуг понаставили. Ой, умора! - А бардака по всему периметру не хотят потому что. Умные немцы - богатыри, - не вы!

Хорош ржать, учились бы лучше! Постойте сексуально-наркоманский диснейленд загородом, вдалеке от школ, театров и прочих человеческих мест, обнесите его непрозрачной стеной, четко контролируйте соблюдение в нем порядка, а всех, кто дилерствует или проституирует в других местах сажайте на немерянные сроки с полной конфискацией имущества.

А если так уж хочется спасать забредающие туда души и тела, то, господа моралисты, возмитесь за руки, чтобы не пропасть по одиночке и шаманствуйте на собственные средства свои проповеди при входе. И чтобы вас тоже в приличные места не пускали, а при нарушении общественного спокойствия - как и вами опекаемых - сажали. А то подозрение у меня, что у вас все даже и не по Фрейду, а по Адлеру - "стремление к власти" называется. (А стремление к моему кошельку как назовем, а?)

Не могу удержаться от воспоминания. 1995 год, Париж. Мы с 10-летним сыном впервые выехали заграницу - с целью по культурке прошвырнуться. Спали по пять часов, все по городу бегали да по музеям, а вечерами на кораблике по Сене и на Эйфелеву башню лазали. Денег у нас было мало, как и у всех в группе, поэтому съэкономили на отеле и поселили нас у Плас Пигаль. Бежим с сыном вечером, а он спрашивает: "Мам, а чего это тетя такая красивая одна стоит?" - "Сынок, это она на свидание пришла, любимого ждет". Возвращаемся, мой любопытный отпрыск: "Мама, а что это он так долго не идет? Смотри, три часа прошло, а она до сих пор стоит..." Обидно мне стало за Париж, все-таки неправильно это, чтобы в историческом центре проституция на улицах, хотя - с другой стороны традиция же... Ой, а что это я, действительно, ведь... во Франции проституция запрещена, да? Наверное, обознались мы с сыном, на приличную женщину напраслину возвели, извиняйте - если так... Ага. И в центре Рима, наверное, изможденный молодой человек, в фуфайке по уши на тридцатиградусной жаре, от сердечного приступа по стене сполз и по тротуару по пластунски пофигачил, а мы, жестокосердые, не помогли. Цыгель, цыгель, ай лю-лю...

Также обеспечьте, пожалуйста, в аптеках культурную продажу ядов, и недорого (конечно, по предъявлении паспорта и при наличии четкой регистрации продаж). Не останавливайте самоубийц! Они все равно покончат с собой, если так уж хочется. А если вы будете им мешать заберут с собой на тот свет и тех, кому это абсолютно нежелательно. Никак не могу забыть один случай: в Москве девушка бросается под поезд метро, машинист в последний момент успевает-таки остановиться, девушку спасают, а у машиниста - внезапный инфаркт со смертельным исходом. Кто пострадал? Машинист и его семья, дети остались без отца и кормильца. А придурошная все равно доведет свое дело до конца (смотри исследования о самоубийцах), но кто еще при этом пострадает?..

...А почему это человек, желающий наслаждения как такового, - моральный урод? На себя посмотри! Тоже, если не сказать больше, со странностями дама - родину не любишь, например. Чего в тебе хорошего, правильного, нормального, уродка?
- А я и не спорю. Да, я не умею любить родину и вообще никакую страну в целом, но - люблю разные места в этом мире - где родилась, жила, любила. Да, я не умею любить мужчин как таковых, но - люблю - по-разному - своего сына, мужа, друзей, покойного папу. Да, я не понимаю наслаждения и блаженства как такового, например, получаемого посредством наркотиков, боюсь я их - они меняют мир, в реальности которого я и так сомневаюсь с детства, но - люблю нежиться спросоня или на солнышке, идею люблю интересную, секс с мужем, целовать своих детей.

Разница вот в чем. - За мои - пусть извращенные по чужому мнению - любви я плачу сама, почему они не могут делать того же самого? Короче - почему я должна оплачивать чужие извращения?
Я люблю мужа, но не могу любить вообще всех мужчин, а другой - наоборот - всех женщин или отдельный тип и местами. Но почему я за него должна платить? Он же не платит за меня и мои склонности.

...Давайте теперь поиграем в дохтура в МОЕМ будущем? Вернее, в представителя страховой компании, к которому пациент направляется после констатации диагноза медиком и следователем.
- Ага, у Вас СПИД (алкогольная, наркотическая зависимость) значит. Искренне сочувствую. А где сподобились? В борделе презерватив порвался (общим шприцом укололся, спился)?

В бордель Вас насильно не затаскивали (колоться или пить не заставляли), так? Тогда лечение оплачиваете сами - Ваша страховка в данном случае не работает, она - лишь для тех, кто сам не виноват в своих болезнях: почему по причине Ваших прихотей и склонностей мы должны что-то отбирать у детей и стариков, заболевших раком, например, чувствуете разницу, тогда зачем спрашиваете?

Но могу вас обрадовать, частично оплата будет за счет заведения, где произошел инцидент. Плохо медицинский контроль у них поставлен, да, долго им придется на возмещение убытков государству работать. А что Вы думаете, я расследование оплачивать буду? Конечно, нет.

В хоспис хотите? Хорошо. Отдайте ВСЕ движимое и недвижимое имущество, а также банковские вклады и - вперед. Нет, наследникам не останется ничего. Нет имущества? Обращайтесь в добровольные благотворительные организации (адреса в "Желтых страницах". Если не помогут - выпейте яду (аптека в соседнем доме). Дорогой мой, другую страховку надо было иметь, посильнее, раз такой образ жизни вели.

Сочувствие? Это - в церковь через дорогу, отличный там священнослужитель - рекомендую. У нас же организация иного профиля. Прощайте.


P.S. Очень приятной и обнадеживающей для меня оказалась поддержка моих взглядов моим первым читателем - супругом.
Когда я ему переводила на английский, он регулярно поддакивал, а по завершении процесса пообещал в ближайшем будущем сделать все возможное для практической реализации озвученной программы повышения общественного благосостояния:
- Дарлинг, ты все понял? Нет, ты скажи, согласен? Ведь логично же, да?
- Да, очень.
- А почему если со всем согласен, не борешься за правду?
- Потому что уже два часа ночи...

P.P.S.
Хотелось бы еще раз подчеркнуть - в данном конкретном случае призыв "начни с себя" не работает: я не употребляю наркотиков и не пользуюсь услугами проституток.

Эта заметка написана из жадности, чтобы объяснить, почему мне жалко моих денег, которые отбираются у меня в форме налогов и тратятся на борьбу с этими явлениями общественной жизни.

В результате этой борьбы у меня отнимают все больше и больше денег, потому что на них планомерно все больше и больше размножают придурков. Мне это не нравится. И я не совсем понимаю зачем? То есть догадки возникают настолько мрачные, что я сама их боюсь додумывать до конца...

И еще забыла спросить, что мало того, что вы со мной несогласные, так, может, еще и за счет запрещения абортов рост населения увеличить желаете? Так я тогда пойду яду сама выпью - больше у меня денег уже все равно ни на что не останется, все придуркам уйдет.
Tags: мораль, проституция, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “секс” Tag