olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Голосование на конкурсе "Забытый пост"

Друзья, я опять стормозила по причине рассеянности, осени и головной боли по этому поводу: с 23.11.11. до 08.00 (МСК) 01.12.2011 идет голосование на Конкурсе Забытый пост, в котором участвует мой пост 2005 года Письмо моей бабушки Льву Успенскому - 1977 год под номером 1.18.

Голосовать можно только за три номинации сразу, то есть комментарий должны выглядеть примерно так, цифры привожу нереальные, а уж вы выбирайте, конечно, реальные посты с реальными номерами:
1.2011
2.2012
3.2013

Если вам мой пост нравится, рада, что прогулосуете, если понравится какой-нибудь другой, поверьте, не обижусь.

Принимаются голоса из твиттера, фейсбука и пр. ресурсов, имеющих аккредитацию в ЖЖ.

В личку никого просить не буду, мне достаточно того, что мой пост уже прочитали, многих он заинтересовал, а кто-то даже задумался над тем, что надо писать воспоминания, расспрашивать предков и записывать. Потому что, вот я тут подумала, что мою бабушку даже в нашей семье помнят только два человека - я и моя мама, ее дочка. Жизнь так быстротечна, простите за тривиальность.

Ну, а я тоже пошла голосовать. Только не за себя, потому что даже если и можно, то как-то неинтересно.

Написала этот пост по двум причинам: сама учусь организовывать конкурсы, у меня есть идея полезного соревнования.
А также, чтобы не говорили: вот, мы хотели за тебя проголосовать, а ты нам не дала такой возможности, гордячка. Но я - вовсе не оно, я спокойно ко всему стараюсь относиться.

И еще, хоть я в личку никому писать не буду, друзья, тоже отнеситесь к этому спокойно: если вам нужно, чтобы я за вас проголосовала, пожалуйста, обращайтесь, если сижу за компьютером и никуда не уехала в этот момент, то постараюсь помочь.
Tags: конкурс
Subscribe
promo olhanninen июнь 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments