olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Возвращаясь к вопросу о трусах

Тайна трусов, как они оказались в грязном белье мужа, вернувшегося из командировки раскрыта! Ура!

Вчера ко мне обратилась соседка-финка с интересным риторическим вопросом:
- Представляете, кому только ни сдают квартиры в нашем доме! мало того, что два года назад велосипед у ребенка украли, а у вас вон пиво из клеточки в подвале, так у меня на днях пропала майка и трусы! Нет, мы на общем собрании должны поставить этот вопрос: квартир в доме 10, сдаются 2, но почему гопникам?
- Полностью с Вами согласна, чтобы запретить сдавать гопникам, - дипломатично отвечаю ей, подозрительно оглядывая ее поленькую фигурку,- но насчет трусов с майкой, так это я их в грязном белье мужа нашла, когда постирала, повесила сушиться и чуть не заподозрила его сами понимаете в чем. Вот они в подвале в пакетике, сейчас принесу.
- Ой, так Вы не посмотрели, когда в машину белье клали? А я их там забыла?
- Получается, что так. Ваши?
- Мои! Спасибо большое! Но насчет вопроса, кому квартиры сдавать, я все же вопрос поставлю.
- Именно, а я поддержу! Гопота не пройдет!

Так и договорились. Вообще-то, этот пост я пишу по просьбе мужа: он на меня набросился, что я тот, первый написала, а теперь его половина рунета считает изменщиком, а вторая - фетишистом. Так вот это не так!

И пояснение: у нас лично в семье нет стиральной машины. В общем подвале дома у нас не только сауна, место для лыж и велосипедов, а также подзамочные кладовочки для каждой квартиры, но также стиральная машина и место для сушки белья. И за стирку и сушку мы платим 1 евро за машину. То есть соседка свои трусы и майку забыла в машине, а я в нее бросила мужнины грязные вещи. То, что совпало с его возвращением из командировки - роковая случайность!


Ну, и друзья, прошу Вас все же, раз наш ЖЖ заработал и пошел снег, и вообще скоро новый год, примите участие в проводимом мною конкурсе Самодельная новогодняя открыткадля этого нужно совсем немного - новогодняя надпись на лично вами сделанной фотографии зимы, новогоднего натюрморта или игрушки! Давайте пообщаемся на приятные темы!
Tags: Финляндия, быт, муж, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →