olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Подарите на Новый год идею тумбочки под телевизор!

Дамы и господа, друзья и незнакомые, у меня к Вам серьезная просьба - нужна идейная помощь: подскажите, как построить угловую тумбочку под телевизор. Честно рассказываю про свой ремонт, в надежде, что кому-то мой опыт пригодится, всегда отвечаю на вопросы и еще про кучу идей расскажу.
Вы мне уже очень помогли неоднократно, и особенно, когда нужно было найти идею книжных шкафов и стола в кабинет. И во вторник мне их привезут! А установив, я обязательно покажу, как получилось и расскажу в деталях.
Но вот этот гроб на колесиках мне нужно из гостиной убрать
Но вот этот гроб на колесиках мне нужно из гостиной убрать. Это последнее, что осталось сделать в спроектированном мною ремонте.

Давайте расскажу, в чем проблема.

Дело в том, что давно мучаюсь, как спрятать всякие электрические и антенные шнуры, которые выглядят неэстетично и собирают много пыли, а мне лень ее убирать. И муж меня уверял, что в капитальной стене менять розетки нельзя, а оказалось можно, когда пришел электрик и поменял нам места множества розеток. Но к тому времени ремонт этой стены был уже закончен, и никакие изменения стали невозможны.

Поэтому идея в том, что, во-первых, тумбочка должна закрывать существующую розетку, которая должна оказаться внутри тумбочки, а провод для телевизора через маленькую дырочку торчать наружу.

Во-вторых, тумбочка с помощью акриловой замазки и тоненького плитнуса будет абсолютно герметично, как и вся остальная встроенная мебель, со всех сторон прилегать к стене.

В-третьих, муж требует, чтобы в квартире где-то стояли фотографии наших детей и внуков, которых много, а внуков будет еще больше, а мне лень постоянно вытирать с них пыль. Поэтому я весь этот пантеон хочу запихать в эту тумбочку. Вот почему она должна быть с прозрачными стеклами.

В-четвертых, на тумобчке сверху должна лежать единая панель, как на кухонных столах, чтобы всякая пыль не скапливалась в промежутках.

В-пятых, муж собирается покупать очень большой телевизор с плоским экраном, но во всю стену почти. Ну, да, гигантомания, но что я могу поделать? Он люит телевизор, и я должна с этим смириться ради мира в семье.

Вешать на стену новый большой телевизор не хочу, потому что за ним будет скапливаться пыль.

В-шестых, конечно, оно все будет белое, как и вся деревянная мебель, и мой любимый журнальный столик с речными камушками.
Наш мебельщик предлагает такую идею
Наш мебельщик предлагает такую идею - тут разные варианты. Что лучше и как оно будет выглядеть в виде этой единой тумбочки? Сам он даже нарисовать толком не может!

Так что моя мечта - убрать этот гроб на колесиках навсегда
Так что моя мечта - убрать этот гроб на колесиках навсегда. Это же не тумбочка, а позорище! Никакую легкую тумбочку я поставить не могу в связи со всеми вышеперечисленными обстоятельствами.

Понимаю, что у вас политика и новогодние праздники, но мне ужасно не хочется оставлять формулирование идеи на новый год, как бы это символ того, что треклятый ремонт все еще продолжается. А с вашей помощью, объясню финну-мебельщику, что нужно, закажу и - с плеч долой! Помогите советом насчет тумбочки, пожалуйста, и я тоже в долгу не останусь, если кому понадобится моя помощь.
Tags: быт, дизайн, идеи, ремонт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →