olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

В Финляндии шторм, отключено электричество

В Финляндии шторм, и скоро сутки на юге страны у десятков тысяч людей нет электричества. У нас в Варкаусе отключили его только на два часа днем. Не ходят поезда, не продают никуда билеты, потому что компьютеры тоже не работают. Так к нам с юга не может добраться пасынок на каникулы. Продукты в холодильниках у тех, кто запасал с лета испортились! Особенно жалко собранные замороженные грибы и рыбу, столько сил ведь на это ушло. Извините, что я со своей колокольни, просто масштабы беды мне пока сложно представить, и я сочувствую с точки зрения домохозяйки.

По небу с сумасшедшей скоростью неслись облака, как в кино, на озере большие волны, гнулись деревья, но на балконе особенного ветра почему-то не чувствовалось.

Ну, так как пока дали электричество, мне в подвал по делу срочно: перед Новым годом разберу там все, а то завтра мне привезут уже заказанный благодаря вашим идеям мой книжно-компьютерно-письменный столо-шкаф! Дабы я и дальше осчастливливала блогосферу всяко разно. Ой, ну шучу, шучу!

А в подвал я придумала перенести старые книжные стелажи и там все аккуратно расставить, чтобы был порядок и удобство. Потом покажу, как получилось и как вообще у нас в Финляндии обустроена в многоквартирных домах хозяйственная жизнь. Все понимаю, насчет разности стран, обычаев и прочего, но ведь можно и перенимать иногда, если удобно и нравится.
Так что побежала домохозяйствовать!
Tags: быт, дизайн, ремонт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →