olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Накануне Нового года соорудили шкафы и стол в кабинет

В буквальном смысле накануне Нового года, а именно вчера, мне наконец привезли и установили книжные шкафы и письменный стол в кабинете в соответствии с теми планами, которые коллективными усилиями мы придумали и нарисовали в жж. Спасибо за советы, мои любимые творческие друзья!
Вчера шкафы повесили, стол установили, и сегодня, расставив книги и убрав квартиру
Вчера шкафы повесили, стол установили, и сегодня, расставив книги и убрав квартиру, счастливая сижу и пишу этот пост вся из себя в новогоднем настроении.

Сначала малюсенькая ложка дегтя, к сожалению, без нее не обойтись. Когда позавчера привезли материалы для конструирования шкафов, пришел водопроводчик и категорически запретил герметизировать батарею под окном, то есть вписывать ее в дизайн, как я собиралась. Сделать это нельзя по финской технике безопасности: батарея под окном должна находиться в быстрой доступности на случай аварии, во-первых, а, во-вторых, тепло от нее должно свободно распространяться по квартире.
Почему насчет проблем батареи и шкафов со столом муж не выяснил все раньше, я не знаю
Почему насчет проблем батареи и шкафов со столом муж не выяснил все раньше, я не знаю. Но это еще не все: потом пришел электрик и сказал, что компьютерный ящик я могу, конечно, поставить внутрь письменного стола, но в России, а не в Финляндии, где это тоже строжайше запрещено.
Так что внизу поставить цоколь, чтобы закрыть ножки письменного стола беленькими досочками не получилось
Так что внизу поставить цоколь, чтобы закрыть ножки письменного стола беленькими досочками не получилось. Также проводочки от компьютера и его ящик мне спрятать так и не удалось: пришлось их оставить на столе. Позже куплю хороший лаптоп, тогда исчезнет со стола ящик и количество проводочков уменьшится, - а что еще делать? Предлагали еще в столе насверлить дырок для коммуникаций, но мне его жалко, он такой большой и белый-белый. Как слон.

А необходимое качественное оборудование для производства нетканых материалов можно использовать в различных сферах деятельности как собственно в строительстве, так и для производства встроенной мебели.

Штор в моем кабинете не будет, а то, что закрывает на фотографии окно - рулонные жалюзи, которых днем при отсутствии солнца не видно.
А в целом все получилось очень симпатично и гигиенично
А в целом все получилось очень симпатично и гигиенично, как мне кажется, хотя некоторые щели все же придется замазать акрилом для поддержки личностного перфекционизма в Новом году.
И главное - убирать квартиру стало удобнее: больше места в ящиках и нет углов, в которые сложно залезать пылесосом, потому что книжные шкафы висят, а под огромным письменным столом удобный для уборки пол.
Tags: Финляндия, быт, дизайн, ремонт
Subscribe
promo olhanninen june 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →