olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Опять не приходят комментарии на почту!

Дамы и господа, да что ж такое? Опять не приходят комментарии на почту: вчера тормозили, а сегодня вообще ни одного. А они в постах есть.

Что я умею? Только посмотреть в папку "Спам" и отметить, что это не спам, если они там. Так бывает, если случайно не туда тыкнешь мышкой, когда удаляешь комментарий.
Но комментариев и в папке "Спам" нет!
А в постах есть новые.
И что делать?

Особенно я переживаю насчет поста про использование подвалов, потому что затеяла это пусть и дилетантское исследование, но интересное и, думаю, полезное. Потому что многие друзья мне говорят, что сначала должны быть честные выборы, а потом разговоры про всякий быт и комфорт. Слушайте, а я, правда, не знаю и подозреваю, что иначе как одновременно со всех концов страны не обустраиваются. Потому что, да, если власть неправедная, то люди организуются, сделают что-то хорошее, а у них отнимут. Но с другой стороны, вот выберут они хороших людей, а кругом все такое неустроенное, и лучше не будет, а это очень опасно. И это не только России касается, хотя я, конечно, о родной стране беспокоюсь, но ведь так везде.

Подумала, что, может про подвалы, другим неинтересно: такое бывает, это понятно. Но сегодня пошла посмотреть френд-ленту, туда-сюда, возвращаюсь, а в посте про подвалы много новых комментариев, на которые я не ответила.

Короче, я не виновата, но все равно простите меня. Сейчас выпью кофе и отвечу всем.
А с жж опять ерунда! Или с почтой гугля.
Tags: живой журнал, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal