olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Похлебка из белых грибов с домашней лапшой за 1 евро и 10 минут

Продолжая тему быстрой, экономной и полезной кулинарии хотелось бы особо отметить одно из самых любимых блюд в нашей семье - это похлебка из белых грибов с домашней лапшой, которую можно приготовить за 10 минут, а общая стоимость блюда вряд ли превысит 1 евро. Начали, время пошло!
Чтобы приготовить похлебку из белых грибов с домашней лапшой нам нужно
Чтобы приготовить похлебку из белых грибов с домашней лапшой нам нужно следующее.

Из морозилки достаем белые грибы
Из морозилки достаем белые грибы, порционно для супов и соусов расфасованные.
Чистим морковь, картофель, лук и режем их соответственно
Чистим морковь, картофель, лук и режем их соответственно: кружочками, мелко, кубиками. Также нам понадобится два листика леврушки, пять горошин перца и чайная ложка сухого укропа.
Пока жарим лук, а затем добавляем к нему в ту же сковородку морковку
Пока жарим лук, а затем добавляем к нему в ту же сковородку морковку, в кипящие в кастрюле 1,5 литра воды бросаем мороженные грибы, а как только они согрелись, картошку и лапшу.
Через 7 минут варки наше блюдо готово.
Почему так быстро? Потому что грибы замораживаются после того, как на сковородке без масла из них выпаривается большое количество воды, то есть они уже вареные. А лапша осталась от теста для приготовления пельменей, и тоже варится быстро.

Приятного аппетита!
Но почему все же мы называем это блюдо похлебкой, а не супом? Потому что суп из белых грибов, мне кажется, все же должен быть прозрачным, и готовится иначе и дольше. Однако, поверьте, похлебка тоже очень вкусная!
А как готовите грибные супы вы, друзья?
Tags: грибы, кулинария, обед
Subscribe

Posts from This Journal “грибы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “грибы” Tag