olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Последние фотографии зимнего конкурса "Летние цветы" с 78 по 91

Закончен прием заявок на зимний конкурс "Летние цветы"! Через час вывешу пост для голосования. А пока полюбуйтесь, пожалуйста, последними присланными вчера фотографиями. Они прекрасны.
78
flower_78

79
flower_79
80
flower_80
81
flower_81
82
flower_82
83
flower_83
84
flower_84
85
flower_85
86
flower_86
87
flower_87
88
flower_88
89
flower_89
90
flower_75

20
flower_20

На зимний конкурс летних цветов было принято 91 фотографий, однако 1 фотография снята с голосования, поскольку на ней были изображены не цветы, а плоды, а автор не захотел заменить ее фотографией цветов. Она заменена последней фотографией, потому что я ее каким-то образом среди присланных пропустила, что обнаружила когда стала все проверять.
Поэтому в конкурсе участвуют 90 фотографий.
Друзья, пожалуйста, когда начнем голосовать, проверьте все свои фотографии и их номера, потому что я человек рассеянный, хотя очень стараюсь выглядеть организованным. Если я что-то пропустила или не так сделала, простите и укажите на ошибку: исправим!
В этом посте еще не голосуем, пост для голосования будет вывешен примерно через час!
Опять ничего не успела, поэтому подписывать названия цветов буду по ходу, но голосованию на конкурсе это не помешает.
Прямо так нервничаю, как будто сама в конкурсе участвую, а не организатор: так хочется, чтобы все было хорошо.

Забыла сказать самое главное: в нашем конкурсе не выигравших не будет - даже если кому-то не достанется призовое место, то я придумала такую штуку. У меня очень много друзей, а я редко к ним захожу, потому что то туда бросаюсь, то сюда закопаюсь и все интересно в интернете, и чувствую себя виноватой, а чтобы исправить хотела рассказать о самых близких и интересных людях, но не знала, как именно. А теперь придумала! Короче, буду делать так: беру фотографию цветка, с которым человек участвовал в конкурсе, потому что это говорит о нем, что он любит прекрасное с первого взгляда, и отдельным постом с этой картинкой о нем говорю несколько теплых слов и о его интересах немножко, о чем пишет и вообще, почему хороший, но в то же время попытаюсь деликатно, - и так постепенно, перемежая другими постами на разные иные темы от культуры до кулинарии, чтобы не утомлять однообразием в журнале пусть и цветов, но я напишу обо всех. И друзья так перезнакомятся, если захотят, и будет нам всем хорошо. Ничего придумала?
Tags: зима, конкурс, лето, растения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • 2 comments
  • 2 comments

Comments for this post were locked by the author